X



ノートPC「蓋開けたら保証は無効だぞ😡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:08:46.895ID:qF24Pbjxr
俺「うるせえメモリとSSD増やすんだよ😡」
なんかこういう奴は新品買う意味がない気がする…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:11:34.080ID:EJ83qhoQd
新品買う意味はあるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:12:17.242ID:I07fJmY40
賢い人は保証期間が切れてから開けるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:12:50.821ID:y3HlVEGxa
俺「初期不良だから直して」
ノートPC「なんかそういう証拠あるんですか?」
俺「蓋開ければわかる」
ノートPC「蓋開けたら保証無効ですよ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:13:12.341ID:qF24Pbjxr
自分で増設するよりかなり割高になっちまうから安い構成で買っちまうんだよな
保証期間終わるまで待ちきれなくて結局分解してしまう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:14:49.125ID:eEgejqPhM
メモリ増設でほしょ切れるわけ無いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況