X



オレオレ詐欺って効率悪いし監禁して直接ぶん殴ってスマホで送金させたほうが良くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:07:35.164ID:7NSR2Skx0
そう思うだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:08:02.874ID:NUtxfhjQ0
リスクがでかすぎるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:10:16.841ID:7NSR2Skx0
>>2
ルフィみたいにバイトにやらせればいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:10:20.889ID:hNedu+y60
既に強盗の方が効率いい風潮だからな
キャッシュレス進んだらそうなりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:12:17.205ID:7NSR2Skx0
スマホさえ持ってればネット銀行の金奪えるから
家にいるところを襲う必要も無いし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:13:07.202ID:7NSR2Skx0
ワンボックスに引きずり込んでボコボコにして送金させればいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:15:13.902ID:7NSR2Skx0
実際三菱電機の社長のなんかが拉致監禁して1億円のビットコイン奪ってる事件もあるし
現金奪うより効率いいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:16:47.969ID:7NSR2Skx0
今の銀行システムってそういった物理的なハッキングに対して弱すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況