X



100m走とかいうちんぽ99mの奴が出場したら世界記録更新できる欠陥競技
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 11:58:23.464ID:z5y9+Wm00
不公平だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 11:59:05.415ID:vLs1l/pL0
どのスポーツでも体格は才能だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 11:59:14.925ID:rkXxkW280
フライングはだめだぞ
ちんぽの先端をスタートラインにセットしなければならない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 11:59:24.514ID:66P3o0h+0
走れるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:00:02.993ID:z5y9+Wm00
>>4
直角に起こしといてスタートと同時に倒せばいけるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:01:25.564ID:s0gyk5Km0
でもそんな奴いないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:01:34.197ID:wjNyIs620
>>6
それならちんぽ100mの奴にまた記録更新されるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:02:50.741ID:Nby3aLEY0
ちんぽ倒しという別競技になるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:02:59.312ID:dDLDupw00
>>6
100mの高さから地面に叩きつけたら絶対怪我するだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:03:02.471ID:J0I04LJo0
胸がゴールライン切ったとこで計測するんじゃなかったか?
だから99mのおっぱい持った女が最強
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:03:02.852ID:aPDnAQbaa
>>6
99mのちんぽ倒すの絶対10秒以上かかるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:03:47.765ID:Yf6m1Wgja
>>12
これだな
女尊男卑なスポーツ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:03:51.619ID:auCODcP50
200π/4を10秒足らずで振り下ろさなきゃ行けないんだろ?
重力に任せても難しくね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:03:54.125ID:Nby3aLEY0
>>13
確かに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:04:45.456ID:Yf6m1Wgja
>>15
てこの原理ってご存知?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:05:01.182ID:UkPe8WFW0
適当なスレの割にいろいろ考察されていてワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:05:41.065ID:/xJblFjA0
高速勃起させてゴールと思ったのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:06:14.284ID:1Mv3SAZEa
>>6
根元と先っちょだとスピード違うからそれで一位になるとは一概に言えないよ
例え100mのちんぽの根元を光速で水平にしたとして先っぽも全く同じ時間で同じ角度になったら先っぽの方が移動距離長いわけで光速を超えてしまう事になるからね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:06:44.096ID:wjNyIs620
>>19
現段階ではそこまでの伸縮性のある生地は存在しない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:06:59.842ID:4NduyFRU0
>>6
ワロタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:08:37.577ID:Yf6m1Wgja
>>20
先っぽのちんこは根本ちんこより時間が進むのが遅いから相対的に光速のままなんだよなあ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:10:14.578ID:8/VJ56Iba
生放送でモザイク処理が追いつかないから出禁
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:10:44.909ID:auCODcP50
>>17
ちんぽだし勃起させても剛性ないと思うし根元を押しても100m先の亀頭は折れて手前に落ちるだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:12:23.907ID:tsBJx5a40
先に99m伸びるパンツを開発しないと
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:13:40.173ID:sqD2VHy60
くだらねー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:13:42.537ID:Yf6m1Wgja
>>26
世界大会に出場するようなおちんぽとお前のふちゃちんおちんぽを一緒にしちゃああかんよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/23(木) 12:13:56.795ID:yQ6bLQOx0
>>4
ヒント:膨張率
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:14:05.545ID:4NduyFRU0
待てよ、身体全部ゴールせんでも体の一部がゴールライン超えりゃいいんだろ?
じゃタイミングよくドピュッと出せばいいんじゃね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:14:14.232ID:dDLDupw00
>>26
剛性が出るくらいフルボッキさせる必要があるな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:14:34.527ID:5DncdiYJ0
ちんぽ100m足の長さ100mのやつがスタートと同時に腰を振れば世界記録じゃね?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:15:10.758ID:hfclM2iua
スタートと同時にフル勃起
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:15:32.320ID:isBepP390
黄泉の国からvipper達が帰ってきたァ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:15:52.569ID:9flPK8MB0
勃起させる血液をどこから調達するんだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:15:54.211ID:ff7k+owb0
垂直からゆっくり倒れていくチンポ想像して笑ったが自分のチンポ垂直に見えるほどそそり立ったのはいつだったかと少し切なくなる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:16:03.421ID:auCODcP50
>>30
しかしチンポのサイズに関わらず勃起チンポに流入する血液量は対して変わらないって話もあるじゃないか
ふにゃふにゃなのは明らかでは…?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:17:01.749ID:nC2fGhFV0
尚1m進むのに20秒掛かるものとする
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:17:23.730ID:Yf6m1Wgja
>>31
????
もしかして通常時のままスタートラインに立ってスタートと同時にエロ動画を見て9秒以内にフル勃起させればここまでの問題全てかわして世界記録取れるのでは????
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:17:35.993ID:a1k8mwfBa
直径3cmとすると
体積はざっくり70,000ccを超えるじゃろ
勃起に必要な血液を半分として35kg

これをどうやって体内に確保するかが課題だな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:17:52.116ID:qoT/hn/Qa
でも体が欠陥だろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:18:22.530ID:Yf6m1Wgja
>>39
先ず驚異的な心肺量が必要になるのか────
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:18:27.624ID:pG8pgTxR0
まんこ99mの嫁探さなきゃ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:18:54.654ID:TVn94hN90
VIP始まっててワロタ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:19:41.108ID:UlWedUdA0
>>45
全力ピストンで内臓貫通
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:20:43.877ID:7Az5JkEGd
こんなスレ見て笑っちまったよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:21:00.108ID:Yf6m1Wgja
>>45
アナルセックスなら1/10くらい入るんだけどな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:21:21.463ID:HSjZaXMzM
ちんぽ早倒し競争を正式種目にすべきだな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:21:47.242ID:4NduyFRU0
>>42
重さ何キロあるんだこれ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:30:08.601ID:SQ4pwIze0
勃ったら走らないとゴールできひんやん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:31:59.126ID:039rLWVma
>>45
ゴールに置いといたら記録伸びそう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:32:08.942ID:lhLcBCsx0
1mすすむのに10秒かかるジジイおるやろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:34:39.238ID:XgeLT/E+a
身長100メートルの奴が倒れた方が早いだろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:36:54.221ID:4x9XU65h0
スターと同時に勃起させればよくね?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:39:18.996ID:PAD/wrFN0
100mを縦で計測して落下して進んだらそれなりに記録更新できる?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:44:42.444ID:1aZIGsKr0
立式だけしたから誰か解いてくれ
https://i.imgur.com/kFlNfsU.jpg
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:45:29.288ID:jsSm6D2nr
VIP終わってなかった
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:46:37.172ID:cJuHzP4J0
こういうスレが伸びるのが本来のVIPなんだよな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:46:43.922ID:1aZIGsKr0
>>60
直径4cm, 密度は全部筋肉として1.1g/㎤とした
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:54:25.338ID:goCcgu8h0
横向いてたらセーフだよな?
スタートで前向いたら重力より早いと思う
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:55:06.115ID:Omb5IFBj0
ザ・VIPって感じのスレで好き
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:59:51.691ID:uZxCUKTC0
本体より重そう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:01:54.783ID:sp5jjzrU0
走りながらちんぽ準備するとして80mくらいがバランス良さそう
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:03:16.095ID:bdLUs7oM0
腕が99mじゃだめなんですか?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:04:49.892ID:BKGyOQ8Ap
>>64
振り回した時の先っぽの速度いくらだよ?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:05:55.378ID:2OaafFVTa
>>51
ほぼ水と変わらんだろうから
70kgだろう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:06:38.889ID:AS5REPTMa
胸がゴール基準だろ確か
男は亀頭固定して後ろ向きに勃起するしかないわ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:07:40.645ID:jjzb0XnLr
>>64
端っこのレーンじゃないと他の走者を薙ぎ倒して反則負けになるな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:07:42.458ID:goCcgu8h0
>>69
音速軽く超えるだろうからムチみたいな爆発音と共にゴールかな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:10:20.256ID:1Zk7R8Nm0
>>6
直角に立てたちんこを10秒以内にゴールさせようとした場合、
ちんこの先は直径200メートルの円弧の1/4、つまり約150メートルを移動する
仮に等速移動だったとするとそのスピードはおよそ時速60キロメートルになる
実際は最初がおそく徐々に加速するからゴールの瞬間は時速100キロメートルを超えてくる
ゴールの瞬間ちんこの先はトラックに時速100キロメートル以上の早さで叩きつけられるわけだ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:24:42.497ID:bgLWcEXV0
>>74
ステロイドみたいに規制しないと危険だな
勃起は反則にした方がいい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:25:03.058ID:Qa7jKF41H
そんな理屈なんて要らんだろ
大事なのはイメージ
そう、いかに早く妄想で勃起できるかだ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:33:07.101ID:dDLDupw00
>>71
乳首を開発したほうが速そう
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:45:37.862ID:e4/3myaIa
>>77
乳首100m伸ばすのに一生かかる
ちんぽの方が現実的だわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:46:03.517ID:nvD9P9cq0
勃起したら貧血で倒れそう
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:49:19.388ID:hcx7nm1+a
それより走り高跳びだろ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:50:09.612ID:bdLUs7oM0
カタログスペックでそれなら勃起してなくてももしかしたら30mくらいのリーチを稼げるんじゃないのか
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:21:19.747ID:TLKuxTjtM
チン皮伸ばし続ければワンチャンあるな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:32:06.430ID:olA1mJnna
>>81
残り70mは引きずりながらと思うと世界には勝てないかもしれない
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:34:35.056ID:y0usUBM20
100m走終わってなかった
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:46:46.604ID:4i3MsS3ya
>>74
こいつのチンコでトラックは終わる
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 15:15:23.959ID:RCzHvcQYp
そもそも99メートルのちんこを支えられる人間の大きさってどのくらいになるんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況