X



Vtuber「フロムゲーむずい!」バチャ豚コメ欄「フロムゲーの洗礼を受けてるなぁw」コメ「○○が強いよ!隠し扉あるよ!」←キエェww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 11:48:17.313ID:tbdnGs0c0
キメェwwwwwwwwフロム信者って高難易度ゲーをやってることをステータスだと思ってるよなwwww
バチャ豚とフロム信者のミックスかよwwwwwwwwおまけに指示厨wwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 11:49:04.528ID:ynce4aou0
そんなの見てるやつがキモい定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 11:51:51.214ID:Mi1wIX6/0
「誰でも楽しめる」を目指すべきなのに「洗礼」とか言ってる時点で終わってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 11:52:17.680ID:vKiSJx/40
キエエガイジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 11:53:30.709ID:4YlzQQvaa
エルデンでてすぐのマルギット戦の時Twitterにそういう信者が沸きまくってキモかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 11:53:54.932ID:CH/kymND0
>>3
誰でも楽しめるだろ
やり直しが簡単で仕掛けとか覚えたら突破できるようになってんだから
楽しめないなら記憶能力に異常があると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 11:55:01.296ID:DKepShVR0
なんでVtuberの配信を開いてるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 11:55:39.223ID:tbdnGs0c0
>>8
それなwwwwwwww最悪アクション苦手でも装備とレベルでどうにでもなるからなwwwwwwww
下手くそな癖にプライドだけ高くて勝手に縛ってる奴ならともかくwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一応アクション“RPG"なんでwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 11:55:48.783ID:M7FNLAya0
アンチ米書いて空気悪くしてそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 11:56:07.136ID:LhBzVyML0
>>3
それは違う
誰でも楽しめるはソシャゲとかの作業ゲーにしかなれない
自らの成長によってクリアするという部分を入れるなら最低限の脚切りは必要になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 11:57:32.249ID:vopuoPy00
生命あげればいいだけだからそんな鬼畜ゲーでもなかったよな
隻狼と違って
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 11:58:53.870ID:J0I04LJo0
セキロも実際遊んでみると言うほどでもないしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/23(木) 12:04:47.485ID:yQ6bLQOx0
今日はエロ配信しよっかなの画像ください
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:06:17.401ID:sqD2VHy60
難しいゲームをやってる!ってことにアイデンティティを見出しちゃってるやつはジャンル問わずキモい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:08:24.451ID:tbdnGs0c0
>>16
こいつらはフロムゲーが好きなんじゃあなくてフロムゲーをやってる自分が好きなんだろうなぁwwwwwwwwwwwwキメェwwwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:12:05.590ID:vopuoPy00
>>17
ただそれがゲームだとちょっと自慢するの気が引けるのも普通なはず
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:15:17.252ID:sqD2VHy60
>>18
でもゲームコミュニティだけで生きてると本当に自分が社会的に優れた人間だと思い込み始めるんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:16:13.480ID:r8J2DEO9d
お前も見てるじゃねぇか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:19:42.935ID:MdWrIqMr0
フロムはACしか知らんわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:19:48.011ID:vopuoPy00
>>20
そのレスでなぜかたぬかなが思い浮かんでしまった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:21:20.701ID:tbdnGs0c0
>>23
フロム信者はフロムゲー=ソウルシリーズだぞwwwwwwww
AC?体が闘争を求めるあれでしょwwwwwwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:22:46.060ID:vopuoPy00
レスがひとつズレるのはマクロの設定ミスか?もしかしてこいつスクリプトなの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:22:00.565ID:x7D0PDyC0
ぼっとんトイレ覗き込んで汚い言われましても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況