X



デート代は男が奢るべき? 青汁王子「デート代が霞むくらい稼げ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 11:40:14.500ID:LFsaJ/vn0
セクシー女優・深田えいみがデート代は「男性がおごるべき」と主張して賛否を呼んでいる。元AKB48の大島麻衣なども持論を展開し、議論は激しさを増すばかりだが、“青汁王子”こと三崎優太氏もこの件に言及した。

深田は「デート代、なんで男が払わなくちゃいけないのって言葉 女性はそのデートのために準備して洋服、メーク、美容代も入ってると思う 全部安くない。リップだってブランドなら4000円はする かわいいって言って欲しくて、そのためにすごく早起きして準備してる それを考えた上で、女性に出してあげて欲しいって思う!」と主張したが、その後、YouTubeチャンネルで謝罪し投稿を削除していた。

三崎氏は「奢る奢られで文句を言ってる世の男性陣に伝えたい」とつづり、さらに「そんなこと議論してる暇があったら金を稼げ。1秒でも早く行動しろ。女性は目先の会計の金を見てるんじゃない、将来金を稼げる男がどうかを見てるんだよ。目の前の会計が小銭に思えるくらいに金を稼げ。すべては自分の努力で変えられる」とツイートした。

続く投稿では「デート代は男が出すべきではない、正しくはデート代が霞むくらいに男は稼ぐべき」と持論を述べている。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 11:42:12.094ID:V/g37y2FM
新宿古着屋ワタナベの工作員の風俗代は新宿古着屋ワタナベが出せよ当然だろ当たり前だろダイバクショウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 11:42:36.862ID:ZUNAEcRO0
その理論男女関係ないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 11:42:51.093ID:7eS4A9pK0
答えになってないんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 11:55:36.058ID:P0vmTq2Gd
自撮り女子の脇にチラッと写る高級ブランド品理論じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況