X



ゴギブリ食べないやつって非国民だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 11:40:02.652ID:dHdaa7Js0
将来人口爆発でタンパク源が足りなくなるから、今からゴギブリ食を進めてるのに反対してるやつって非国民だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 11:41:46.887ID:bHqS5+RNr
マジで将来的にそうなりそうだから怖いよな

俺はゴキブリは卵が体の中で繁殖したらやばそうだから絶対食いたく無い
食糧難でゴキブリ食べるようになる日も遠くなさそうだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 11:43:15.800ID:CH/kymND0
知らねえよ
そういうのを最初に食うのはもっと貧しい国であるべき
日本人が食ってやる必要はない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 11:50:58.684ID:uFeJT7xf0
ゴキブリ美味しいよね😋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況