X



【悲報】PSVR2、全然売れない……発売日なのに普通に在庫だだ余りwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 11:25:32.829ID:ho5EnzH9M
>>97
エロだけは良過ぎるからもっと普及して欲しいわ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 11:25:48.516ID:1LCO5Suf0
VRは焦点が合わない問題があるから売れない
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 11:28:07.528ID:qMFGPeFUd
>>101
よっぽど目が離れてるんだな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 11:31:18.600ID:kvvke+at0
PS5のゲームもたいして出てないのに
VRにゲーム出るわけないんだよな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 11:33:45.998ID:CpPhVCUgM
>>102
ワロタ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 11:41:36.044ID:n3SQQLWX0
あたりまえだけどセットアップの時点でまえのより進化してるわ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 11:43:23.752ID:pQr+gwKZ0
PS5あるなら絶対買った方が良い
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 11:43:59.838ID:c0i6h/1P0
バイオ8VRやりてえなあ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 11:46:18.671ID:1LCO5Suf0
>>102
頭の大きさや形も人によってかなり違うからな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 11:48:36.976ID:qMFGPeFUd
大抵のは一般的な範囲なら調節できるように作ってあるけどな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 11:59:28.153ID:rEi36HYC0
PS4のVRてどのくらいのゲームが出てるの?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:07:44.697ID:sqD2VHy60
ValveとかMetaの方がいいのにPSVR買うやつって何者なの?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:11:12.184ID:aECo9LUl0
>>13
これ
このゲームをVRでやりたい!がなけりゃ買う価値ない
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:14:12.154ID:n3SQQLWX0
ホライゾンやってみたけど没入感凄いわ
画質は前のより断然いい
お金出せるなら買ってもいいかも
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:15:45.094ID:aECo9LUl0
>>40
うじゅるうじゅるしてそう
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:15:59.980ID:2EAJY0Sn0
ホライゾンは酔いそうだけどグランツーリスモはやってみたいわ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:18:12.802ID:MdWrIqMr0
本体込みで○円ならって、PSVR2自体が本体じゃないのか?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:20:36.831ID:qMFGPeFUd
>>118
周辺機器なんだわ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:21:00.061ID:aECo9LUl0
>>76
俺は全然問題なくプレイできたから乗り物ゲーで酔わないならいける
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:21:36.488ID:MxSpDbsh0
今回のバイオ
銃撃つと頭震えるのめちゃくちゃいいぜ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:21:38.544ID:n3SQQLWX0
>>117
最初だからかギミックばかりで自由に動き回らないので酔わなかった
まえのスカイリムはすぐ酔ったけど
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:22:39.814ID:L3EMEcEid
ヴィレッジプレイしたけど感覚が完全に別ゲーになっていいわ
すっごい楽しい
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:23:36.794ID:noWjXIH+0
3まんえんなら買ってた
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:27:55.430ID:nC2fGhFV0
最近のはPC無くてもゲーム出来るし態々本体無いと出来ない物は売れん気がする
ps5持ってる層の数%しか買わないんだからそりゃ余るわ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:29:38.563ID:aECo9LUl0
>>121
Re4?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:30:41.777ID:MdWrIqMr0
>>119
いやPSVRがPS5の周辺機器なのは事実だが、PSVRの話をしてて本体がどうのこうのは意味が分からん
PSVRの本体はPSVRだろ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:33:48.351ID:Bdhdx39EM
こんなのよりPS5の発売はよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:37:13.974ID:ceLTs9pd0
>>19
もはやamazonはオワコンや
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:37:47.058ID:wB10VoXcM
新型は今年出るんかな?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:46:32.362ID:MxSpDbsh0
>>126
8
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:51:57.337ID:noWjXIH+0
>>127
君の言いたいことは理解した
PS5+PSVR2を合わせた「VR体験環境」の話題であって、PSVR2(新発売された周辺機器)だけ買っても遊べないからPS5(本体)込みでならということなんですよ
PSVR2がハードとしていかにすごいかをネジの1本1本まで分解して語るような話題ならPSVR2を本体と言っても違和感がないかもね
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:53:25.546ID:94w1tTFra
>>131
わぁおw
てか8VRしれっと対応したのなw
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:54:34.195ID:S6lHyigg0
ハプティクスを早く実用化しろ!
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:59:47.897ID:StZmbWZoM
ちくしょうほとんど使わなかった箱BOX360引っ張り出してきたわ、新型PS5出るまで我慢してCoD遊ぶよ…
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:24:52.722ID:dLuLfxWk0
線てだけで買わん
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:25:55.363ID:EyxZoz7YM
転売ヤーまったく売れてなくてワロタ
https://i.imgur.com/uzwYrZl.jpg
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:35:52.343ID:SGR66u2fM
VRという機材自体が気軽に遊ぼうとはならないし

コアなユーザーは自由度の高いPCのSteam系VRソフトに吸われたよ

ほんと中途半端で何がしたかったのか
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:36:43.220ID:SGR66u2fM
PS5単体は素晴らしいものだと評価はできるがな
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:55:07.370ID:Hq0fCdeB0
転売目的で当選何個かしたけど全部キャンセルして助かったわ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:56:06.965ID:bFZK50HqM
転売ヤーは買い占めきれなかったり売れないものとわかると返品し始めるからほんとクソ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 13:58:06.911ID:NBASeCyV0
PS5が世の中に存在しない
今時有線は正真正銘本物のハイエンドでしか許されない
PS5はローエンド
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 14:50:41.177ID:MpzDbBPR0
PSVR1の画質がうんこすぎた
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 15:39:00.614ID:lqNmyUscM
>>147
FANZAカクカクは解消されたの?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 15:57:50.867ID:aE7fSAwP0
酔ってプレイを諦めたやつが売ってるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況