X



みんなの食卓でありたい松屋に来ました@本八幡from柏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:55:11.470ID:pZc3vIZVa
トロッコで来た
スーパーぐーぺこちゃん😵‍💫
玄米茶で落ち着こう
(´・ω・`)っ🍵 おあようござあます、5ちゃんねる
https://i.imgur.com/0uPObkK.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:58:59.872ID:pZc3vIZVa
>>2
今日はお休みで友達と鷲巣麻雀🀄だお♬
おあようござあます(´・ω・`)ノシ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 07:00:06.589ID:pZc3vIZVa
んでんで、本八幡の松屋の納豆はパックなのねと今更気付くのであったwww柏はカップですな
(´・ω・`)b
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 07:01:56.244ID:pZc3vIZVa
あ、納豆パック貼り忘れ
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/1Zog3xP.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 07:13:17.745ID:pZc3vIZVa
ごちそうさまだお
(´・ω・`)人
https://i.imgur.com/38kwRbp.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 07:14:33.936ID:qZ+yxqPM0
食い物で遊ぶ動画撮ってうpするなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 07:15:28.505ID:pZc3vIZVa
ジャガーさん♬行って参りま~す♬♬♬
(´・ω・`)ノシ
https://i.imgur.com/EoSCvL8.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 07:15:55.932ID:pZc3vIZVa
>>8
工エエェェ(´・ω・`)ェェエエ工


おこなの(´・ω・`)?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 07:18:51.645ID:pZc3vIZVa
あー読解力が無くてへんなレスしちったwwwwww
ブヒブヒ(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 07:19:23.113ID:qZ+yxqPM0
ちょっとおしゃれめな飯屋でもインスタ映えとか言って写真撮ってるやついると吐き気がするのに
松屋なんかでやられた日にはキレるわ
松屋に腹立つやってダジャレも出るくらいに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 07:22:59.918ID:pZc3vIZVa
>>12
ちょwwwまつやwwwwww
(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 07:37:50.514ID:d0XfMkQB0
(´・ω・`)))パカラッパカラッ
つ🦄と
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 07:53:44.280ID:pZc3vIZVa
>>14
またチミか♬
(´・ω・`)
っ🐴と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況