X



ゲームのDLCに反対の人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:26:31.352ID:yNOL21G0a
未完成のソフトを売るなって言うね…結局一つのソフトに1万くらい払う事になったりだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:28:17.007ID:MaMXZhhJ0
大抵は無くても完結してるじゃん
あくまでデカいオマケって感じだし制作側にコスパよく金が入るのはいいことだと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:28:19.693ID:tbdnGs0c0
シーズンパスとか言うの最高にキエェwwwwwwww
半年後も同じゲームやってるかよwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:28:56.171ID:OEWkP4wA0
合わなかったら買わなきゃ良いじゃん
好きな奴だけ買って楽しめば
ソシャゲに万単位で課金する国民性だし今更
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:29:15.562ID:VNjewEPZ0
未完成っておもっちゃうあたりアホ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:30:54.857ID:yNOL21G0a
追加キャラだったり、追加ストーリーだったり歯抜けは嫌だから結局全部買っちゃう
思うままだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:31:35.390ID:dHUQaTTe0
昔はコーエーの猛将伝商法にも2chだとよく文句がつけられてたものだが
今やすっかり時代は変わった感がある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:33:29.136ID:tbdnGs0c0
>>8
テイルズですら散々言われてたからなwwwwwwww
長い年月を掛ければこんなもんよwwwwwwwwソシャゲでとっくに感覚は壊れてるからなwwwwwwww
あっちは万単位だしwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:33:37.767ID:vlmyDkYw0
ナムコみたいなやり方は嫌い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:33:37.801ID:uHIBkKpE0
DLC出すなら買わないから最初に告知して欲しいよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:35:02.491ID:wiGeUI0D0
DLCとか無くてエンディングがTo Be Continuedで終わったゲームもあるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:35:36.193ID:tbdnGs0c0
正直中身が伴ってたら追加で3000円くらい余裕で出すけどなwwwwwwww
スキンとかならいらねーwwwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:51:36.638ID:9aGzVZG4d
DLCにも色々あるからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 07:12:44.104ID:f+/0SJmkM
スキンとボイスのみの「別に買わなくてもゲームを楽しめますよ、買ったら買ったでモチベが上がりますよ」系のDLCは好感持て
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 07:13:03.268ID:f+/0SJmkM
途中で送信してもうた
好感持てるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 07:16:59.296ID:DOOqalvY0
アイマスなんかはボケ老人に訪問販売するようなもの
悪どすぎて引く
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 07:24:18.715ID:cGLCUVVi0
前まで追加ストーリーとかのDLC嫌いだったけどソシャゲが主流になってからDLCはマシだったと思うようになった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 07:25:23.842ID:OgwT6BBp0
ちょっと遊びやすくしてちょっとマップ追加したリメイクもどきが出るよりマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況