X



低ステータスなのに自分に自信持ってるやつって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:21:39.203ID:ok5LHs3N0
人より厳しい環境で育ってきたとか
そういう事情を知れば皆が自分をチヤホヤしてくれると思ってんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:22:49.773ID:fnb04c9Xd
ダメな人ほど自己評価が高いってだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:23:13.932ID:TDsNpKME0
それは経験則ですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:24:33.143ID:tFNaoDbf0
自信って何?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:24:55.295ID:VhuBFBoUa
むしろ能力のないやつほど根拠のない自信に溢れてる気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:26:00.575ID:lZybTJGK0
自己肯定感低いよりよっぽどマシ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:26:21.803ID:ro3EVKaNM
>>6
職場のヒラのバブル爺がそうだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:27:01.925ID:oI+i9g0s0
おまえらみたいにうじうじしながら予防線はって自虐してそうなのよりはマシじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:28:58.536ID:bpvmrbAL0
>>1
ザッコwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:31:29.908ID:+uLVfBJ0M
自信というか信念は持ってるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:32:39.486ID:E68Ql1UU0
心が弱い人は普通にいろいろ栄養が足りてないだけ
特に日本のサプリとかはすごく弱いから効果足りないし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:34:38.869ID:I3TIjxH7a
これを嫌味として言ってる側、つまり自分を自信が無いほう=優秀側であるとアピールしている人間が優秀だったケースを見たことがない

頭ワカメのほうのDAIGOみたいなやつが得意げに言ってる気がする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:36:58.313ID:sTSnA8sw0
成功経験があるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:37:57.482ID:jDHNvctb0
努力するのは嫌なので運に極振りしたいと思います
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:40:13.134ID:3Ol7lcSW0
自信あるだけいいわ
俺みたいに低スペックで自信皆無だとほんとにどうしようもない
動きようがない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:41:40.251ID:1+YD+SQd0
俺はちょっとしたことで眠れなくなったり飯食えなくなったりする雑魚
自信もない
諦めてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況