X



僕「嫁がクズすぎて離婚したい」 嫁「旦那家事しない 愛想つきたから殴って浮気してやった 慰謝料1億払って家から出てけカス」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:12:55.237ID:lhLcBCsx0
男「洗濯は週1~10年 会うたびDVしてくる 俺の金で建てた家を自分の家だと言って出てかない 浮気相手のホストたちに俺から盗んだクレカで全部奢ってあげてた模様 自称料理は惣菜か冷凍 掃除はテレビ見ながら鼻毛抜くついでにコロコロ… 家事はほぼ俺がやってて嫁は俺の10倍の食費かけて外食して働かず家事もほぼせず酒飲んで寝るだけ会うたび言いたいこと1時間いい続け暴力振るって俺が何か言おうとすると逃げる 助けて」

嫁「いまさら1人になっても仕事がない雇ってくれない 酷い お金がない 家もない でも出てけ金は払わんと言い出す鬼畜最低夫 ツイッターでも全人類が夫に怒ってる か弱いおばさんを助けてみんな」

男「はぁ・・・・?(あまりの嘘だらけに閉口)」

裁判官「う~ん 旦那はどうせ嘘でしょ知らんけど 嫁ちゃんかわいそう」

男「そうだ!そうだ!旦那サイテー!」


これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:15:32.404ID:hritQwRQd
裁判なんて証拠をもとに判断するだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:16:29.349ID:2h59VBZv0
口だけで裁判勝てると思っているのが甘いのでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:18:39.959ID:lhLcBCsx0
>>3
口だけはお互いなんだよなぁ
いっそDV証明のために骨でも折ったほうがいいのかもな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:23:05.719ID:q45zTO9IM
>>4
そういうとこやぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:24:39.745ID:2h59VBZv0
>>4
第三者が納得する証拠があつめられるかが全てだぞ
男女の差はあるけど証拠が全て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:25:13.028ID:JN5p1oR20
普段の会話録っておかないバカが悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:26:27.450ID:lhLcBCsx0
>>6
男女差別すぎてびっくりしたわ
海外ではありえないみたいだけど弁護士が言うには日本では普通らしい
おかしいだろと言ったらおかしい国だからしょうがないって言われた

>>7
普通録ってるのか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況