X



久しぶりに遊戯王やりたいんだが俺がやってた頃とルールがめちゃくちゃ変わってるのね😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 05:55:42.989ID:c3LjdyBj0
エクシーズ召喚とかリンク召喚とか俺がやってた頃には無かったし、生贄って言葉もアドバンス召喚とかに変わったみたいだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 05:58:39.022ID:cqxndfH10
飛んでるモンスターも落とし穴に落ちるようになってるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 05:59:31.849ID:c3LjdyBj0
>>2
ヤバすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:00:46.155ID:I4OMIUtN0
言っとくけど月を攻撃できないし、魔霧雨に濡れたラーバモスにデーモンの召喚が勝つこともないからな。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:04:34.679ID:c3LjdyBj0
>>4
時の魔術師でパーピィちゃんヨボヨボに出来ないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:07:45.780ID:I4OMIUtN0
>>5
出来ないし、やらない方がエロいだろ?
でもライフが減るたびに後ろへ退くのはできるぞ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:12:24.989ID:c3LjdyBj0
>>6
オレンジ色のハーピィちゃんが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況