X



誰でもいいから相談のってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 05:54:55.966ID:uNap/vC6d
いい年して恋愛がわからなくなってる。
誰でもいいから相談にのってほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 05:55:38.847ID:HrIYJTJYa
いい歳して恋愛した事ないけどいいか???
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 05:56:51.846ID:C7BpEGTNd
別に恋愛が義務でもないから恋愛しなければいいんじゃない
周りに迷惑さえかけなければ大人しくお過ごしください
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 05:57:03.667ID:uNap/vC6d
おまいら最高や
レスきただけで涙出る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 05:57:12.712ID:c3LjdyBj0
こどおじの俺になんでも聞いてくれε-(`・ω・´)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 05:57:45.019ID:m74F/Rq7M
いやさっさと書けよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 05:57:55.623ID:sTSnA8sw0
ここで俺たちを頼るのは英断だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 05:57:55.862ID:uNap/vC6d
あとごめん
書き込み自体はじめてで慣れてない
なにからかけばいいやろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 05:58:40.465ID:pl4Q5UBda
頼もしすぎる味方を得たな🫵😲
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 05:58:44.352ID:uNap/vC6d
わい♀28歳ニート
よろしく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 05:59:42.953ID:uHIBkKpE0
一人称『わい』でリスナーが10人は減った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 05:59:59.186ID:wZqPWHik0
まず働けよゴミ
落ち着いてスペックから書いてこう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:00:30.551ID:ibrh+eJrM
雌はともかくニートはヤバいやろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:00:31.039ID:BpQKc+CN0
アラサーの女でVIPでワイとか言ってる時点でお察し
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:00:59.135ID:sTSnA8sw0
自分と相手のスペックと状況は基本
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:01:15.827ID:uNap/vC6d
>>14
相談内容書きます
2年前に付き合っていた彼がいて
別れた後、その友人とよくわからない関係になってメンブレ中です
彼の気持ちがわからない
男の気持ちをききたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:02:18.672ID:uNap/vC6d
>>19
相手のスペック
30歳
ニート
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:02:27.729ID:HEgNzXqf0
>>1-10
巣で死ねクソガキ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:02:52.046ID:wZqPWHik0
なるほどその友人でやいやい突っ込まれるパターンね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:02:59.424ID:uNap/vC6d
>>22
ごめんなさい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:03:29.599ID:uNap/vC6d
>>23
はい
付き合ってなくて
かれこれ2年ほど続いてます
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:03:32.780ID:ibrh+eJrM
お互いニートお似合いでいいじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:05:51.456ID:wZqPWHik0
よくわからんが朝飯は食ったほうが良い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:06:01.473ID:uNap/vC6d
>>27
お互いニートなのはおいといて、
私はやっぱり都合のいい相手としかみられてないんでしょうか?
特別な日は一緒に過ごしたり、付き合ってはないけどほかの恋人たちとはなんら変わらない感じです。
けど最近ほんとうにこのままでいいのか悩み出してます。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:07:02.693ID:BpQKc+CN0
相手もニートの分際で付き合おうとか結婚しようとか普通言えないだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:07:35.625ID:uNap/vC6d
>>29
やっぱりそうなんですかね。
彼も友達の元カノとなので、周りには言ってなさそうな感じで、すこしの望みですが、そういうのもあって付き合ってないのかなっておもったりもしてます。。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:08:21.614ID:gut1TnjP0
今アプリ婚増えてるらしいね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:08:34.707ID:uNap/vC6d
>>30
朝メシは基本たべないですけど朝マックばりうまいですよね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:10:14.380ID:wZqPWHik0
どうせ家事出来ないニートの女なんかいずれ捨てるんだから付き合うよりセフレの方がいいでしょ
って言ってたよそいつ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:10:55.037ID:uNap/vC6d
>>32
一度だけ私の本心話したんです。
その時にはじめて好きといいました。
相手も好きとは言ってましたが、
彼はニートだから付き合ってとかずっと一緒にいたいとか偉そうなこと言えない。
と言ってましたが、いいように言うてるだけか、本心かわからずもやもやです。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:12:42.668ID:uNap/vC6d
>>36
家事はできます
いまは貯金で生活してます
やっぱりただのセフレですかね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:14:21.358ID:a6gMDzsC0
でもお前おっさんじゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:14:29.838ID:wZqPWHik0
付き合っても未来内からお前が働きだしたら付き合うよ
紐って言うの
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:15:16.899ID:BpQKc+CN0
>>38
(都合のいい女だから)好きだよ
これからもずっと(都合のいい女として)一緒にいてね
ニートだから偉そうなこと言えないのはまあその通りって感じだね~
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:15:36.224ID:uNap/vC6d
>>37
もともと営業マンしてて
メンタルやられてしまってここ2年くらいニートです。
貯金でなんとか一人でがんばってます。
別れるのがいいって意見が普通だとおもいます。
私もそう思ってますが、
メンタルがやばい時に支えてくれたのが彼でした。
逆に彼がいなかったらなにもなくて
4んでたかもしれないです。
いまも彼がいないとなにもなくて
なかなか離れる決断がつきません。
ぎゃくにうまくいく案はないでしょうか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:17:15.688ID:BpQKc+CN0
聞けば聞くほど典型的なヒモ男でワロタ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:17:58.928ID:uNap/vC6d
>>42
感覚ですが、それはないとおもいます
彼にいまでもお金を使うことはありません。
働いたとしても彼にお金はつかわないです。
どうしたら前に進めますか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:18:12.212ID:1dUimVU30
>>44
休職中か、すまんかった、ゆっくりやすめ
まずは友人とかにあいに出かけるといいぞ

あとその男はクズだから別れて別の男探せ
関係続けると一生残る傷跡になるぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:18:49.903ID:uNap/vC6d
>>41
おばさんではありますね
28なので( ; ; )
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:20:31.235ID:wZqPWHik0
じゃあお前と付き合うメリット無いよね
せふれでいいわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:20:38.977ID:lytrdyo20
女で営業って凄いね
女で生き残ってるやつってネジ飛んでるやつしか見たことない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:21:57.602ID:uNap/vC6d
>>47
ありがとうございます。
優しい言葉に涙がとまらないです。
泣きながら書き込んでます。
いままでお付き合いはわりとしてきましたが
曖昧な関係ははじめてで
なお、2年経ちますがいつまでも新鮮な感じなのも初めてで、いまは諦めきれずにいます。
もしかしたら弱ってた時に出会ったので依存っぽくなってるのかもしれないです。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:24:04.728ID:seDLVodP0
君はずっとニートじゃない、また外に出れば自分は要らなくなる
不幸ゆえに自分と一緒にいるのだから、俺が一緒に居たいと思うことは不幸である方が嬉しいみたいでイヤだ

という理由で付き合うと言えずにだらだらと関係を続けた経験ならある
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:25:23.902ID:uNap/vC6d
>>49
ありますかね?
最近は私と料理するのが楽しいみたいで
沢山の食材を買ってきてくれて
食事をします。
出会い方や元カレの友達じゃなかったら
またなにか違ったかなと
錯覚してしまいます。
生理でえっちできない日もあってくれて
旅行にいったりもするので少なからずただのセフレではないのかなあとか
思ったらしちゃいます
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:25:38.349ID:1dUimVU30
>>52
間違いなく依存してる、友人にも同じこと言われるだろうけど一刻も早く別れないと人間不信になるぞ


考えてみなよ、何もしてないニートがセックスのために優しくしてくれたとして
そいつが仕事について忙しくなって、優しくしてくれるのか?
30ニートの男がまともか?仕事につけるのか?

女の二十代はまだまだ最強カードだから、今のうちにまともな男探せ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:26:48.134ID:uNap/vC6d
>>51
5年くらい続けてました。
なかなかブラックで有名ですが、同僚のおかげで踏ん張れました。
結局だめになっちゃいましたが
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:28:13.940ID:uNap/vC6d
>>53
詳しく聞きたいです。
彼の状況と似てるということですか?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:30:11.614ID:lytrdyo20
何か弱ってるな
かわいそう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:32:43.666ID:uNap/vC6d
>>55
それが正しいとおもいます。
私の友達も同じこというとおもいます。
ただ彼もただのニートではなく
もともとは会社員で鬱になっちゃって私と同じ感じです。
彼も私と一緒でなかなか社会に出にくいのかなとか思ったりもします。
最近はなにか勉強をしてるっぽいので、彼なりに頑張ってるのかもしれないです。
ただそれにしても
彼のやり方は正しいとはおもわないです。
自分でもわかっています。
勇気がでなくて一歩も動けません。
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:34:55.821ID:pl4Q5UBda
気持ちは分かるが深い悩みは本人と腹割って話し合うべき
彼の本心を彼の口から聞かない限りは見切り発車で別れた所で必ず後悔する
他人の口から出るのは予測であって答えではない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:35:18.034ID:5eanLKZbd
>>59
私と似たような感じで社会人の時に鬱になっちゃいました。
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:35:44.359ID:lytrdyo20
>>61
ど正論
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:38:00.179ID:5eanLKZbd
>>61
彼の本心は確かに彼に聞かないとわからないですよね。
あと、仮に彼が私の事を好きだったとして、
自分の友達の元カノというのはやはり大きな障害ですよね?
みなさんは彼の立場ならどうしますか?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:41:58.888ID:5eanLKZbd
>>64
共依存もありえるかもですね
でも本当に彼が私の事好きなら
依存でもいいと思ってしまいます。
鬱でガリガリになってしまったんですが、
彼のおかげで体重ももどって
のどを通らなかったごはんがおいしいと思えるようになりました。
彼と一緒にずっとおいしいごはんを食べたいと思ってしまいました。
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:41:59.297ID:VY5LsTt20
友達の元カノとセックスもして恋人みたいな過ごし方してるけどニートだし友達の元カノだから付き合えない
これを客観的に見てどう思うよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:42:11.476ID:1dUimVU30
本当に相手が大切なら2年あれば再起できる
鬱は甘えとは思わないけど、ある程度療養したならあとは覚悟の問題

再起できないほどの重症なら恋愛してないで治療に専念しろとしか

今のままなら十年後もニートのままだよそいつ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:43:12.453ID:5eanLKZbd
>>66
そうですよね。
いますぐはわからないけど
彼にまた話してみたいとおもいます
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:46:43.551ID:cQKBFMoaM
元カレ友人「メンタルやられてるしセフレに出来てラッキーw」



現実はコレ、そいつがニート関係無く都合の良い女でしかない。他の人に付き合ってるとか公言しないので分かるやろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:48:20.619ID:5eanLKZbd
>>68
正直、元カレは私が振って元カレは傷心していたので、そこで手をだしてしまった彼は人間的にどうなのかなと思った部分はあります。
私も最初の方は好意は少しあったのですが、セフレみたいな感じでいいやとおもってました。
その程度の好きでした。
いまは好きすぎてつらいです。
客観的にみて
私も友達に相談されたら同じこと言ってると思います。
ただ、同じことを経験してるので
なんとも言えない感じです
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:49:44.265ID:5eanLKZbd
>>69
それもおもいました。
ただお金は人並みにありそうです。
なにをしてるかは深くきいてないですが。。
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:50:44.823ID:5eanLKZbd
>>71
そうなんですかね
逆に離れたら彼の気持ちがわかりますかね?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:50:47.969ID:lytrdyo20
もう他人に依存すんのやめなよ
自分じゃコントロールできない不確定要因に振り回されて不幸になるよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:52:35.094ID:5eanLKZbd
>>72
都合よく受け取ると
友達の元カノだから言えないっていう線はないですかね、、?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:53:34.519ID:gs7EEo9NM
まずニートふたりが付き合ってるかどうかで何が変わるのよ
互いに働いて結婚を前提にできてから考えればよくないか
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:53:49.287ID:1dUimVU30
>>74
何してるかわからんのに金あるなんて、下手すると反社もあるからやめたほうがいい
元気なときによほど稼いでたとしたら、とっくに再起してるはず

男はちんちんに脳みそついてるから、ちょっと理解は難しいかもしれない
今年中に社会復帰に向けて動き出す、来年復帰
と持ちかけて反応みたら?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:54:21.455ID:cQKBFMoaM
>>77
無いから黙ってんだろ、結婚する気あるなら元カレとかに公言するわ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:54:25.487ID:5eanLKZbd
>>76
そうですよね
でもいまは彼がいるから生きてるようなもので
離すのが怖いです。
彼をいい方向に持っていく案があればほしいです。
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:54:38.835ID:VY5LsTt20
自分も女だから経験談だけど
自分が弱ってるときに付き合って同棲してたクズ男にいろいろ思うことはあったけど好きだし5年一緒にいたよ
溜まりに溜まって突然実家に帰って離れて過ごしたらひと月しないうちになんであんな奴と付き合ってたんだろって思ったよ
悩んでるなら一回離れてみるのもいいかもね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:55:17.999ID:5eanLKZbd
>>78
それもそうですよね
はやく社会復帰しないと
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:56:03.446ID:5eanLKZbd
>>79
それは彼の社会復帰をですか?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:57:46.383ID:5eanLKZbd
>>82
女性の方も見てくれてて嬉しいです。
わりとあっさり忘れたりしますよね。
私も過去をふりかえるとそんな事ありました。
0089みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/02/23(木) 07:00:02.035ID:sl6AsH0l0
彼の行動を正しい努力をしていて結果が伴うなら付き合ったらいいんじゃない?
結果が伴うの定義はあなた努力を評価して価値があるかを見定めること
それができないんなら恋は盲目と言われてもしかたない
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 07:00:03.319ID:lytrdyo20
女の人ってセックスした後相手を好きになる傾向があるよね
なんか本能的なもんなのかな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 07:01:45.222ID:cQKBFMoaM
まあ30歳ニートで危機感も無く、職に就こうとか将来のビジョンから目を逸らしてる時点でお察しだよ。そいつが大富豪の息子で死ぬまで余裕なニート生活出来きてら>>1を不自由無く養えるなら良いけどな

>>90
男でもそんなのあるぞー、ソースは俺
惚れっぽいと言われるかな?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 07:03:23.293ID:5eanLKZbd
やっぱりみなさん友達に公言するんですね。
つらいです。
ちょっとでも夢みてました
彼は犬が好きで私は猫が好きです。
昨日犬と猫を一緒に飼えないのかなって話を彼がしてました。
いつか誰にも干渉されず、犬と猫を飼って
暮らすことを夢みてしまいました。

恋愛って難しいですね。
それなりに経験してきたつもりですが、
本当に難しいです
0094みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/02/23(木) 07:04:18.457ID:sl6AsH0l0
でも恋愛って楽しいんよね
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 07:05:25.159ID:cQKBFMoaM
>>93
真面目な付き合うなら周りにちゃんと公言するよ、じゃないと他の人に>>1をとられる可能性があるんだし当たり前
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 07:05:40.229ID:5eanLKZbd
>>87
なるほどです。
私は復職目指していまも頑張ってますが、
鬱の気持ちはわかるのでわたしから社会復帰を持ちかけるのは気がひけます。
彼から動かないと意味がないともおもいます。
難しいですね
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 07:07:02.704ID:5eanLKZbd
>>89
そうですよね。
彼から付き合ってと言われたいです
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 07:08:42.382ID:5eanLKZbd
>>91
鬱を経験するまでは私も同じことおもってたと思います。
まず30でニートなんて眼中になかったとおもいます。
ほんとなにがあるかわからないです。。
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 07:09:44.922ID:5eanLKZbd
>>94
楽しいですよね。
楽しい反面つらいこともありますよね
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 07:10:32.261ID:gs7EEo9NM
鬱の人間に人とお付き合いをして将来を考えさせるのは酷だって
女にとって付き合うという言葉がどんな意味を持つのか分からないけど
男はある意味ヤレりゃ何でもいいんだから逆に言えば付き合うっていうのは将来を考えることに他ならない
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 07:12:12.593ID:5eanLKZbd
>>95
そうですよね

私いままで私のことめっちゃ好きな人ばっかでお使いしてきた人が。
こういう曖昧なのがさらに気持ちを強くさせてるのかもしれないです
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 07:12:26.200ID:1dUimVU30
大切なものがあるなら、困難でも立ち上がれる
この先鬱より酷い目に会うこともあるのに、その度に何年もニートはやれないよ

彼氏はペットとは違うから、面倒みようなんて思わない方がいい
0103みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/02/23(木) 07:13:53.861ID:sl6AsH0l0
何か起爆剤が必要だよね
彼との子供作れば?
そうしたら結婚せざるを得ないし働かざるを得ないし
逃げられてもシングルマザーで体裁は保てるし国から保障されるし
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 07:14:55.182ID:5eanLKZbd
>>100
なるほどです。
一度私が寝ている時に
彼が大好きと抱きついてきました。
寝ていると思って言ったと思うのですが、
その時に初めて彼の好きを聞きました。
その時の言葉が忘れられません
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 07:17:02.103ID:5eanLKZbd
>>102
そうですね
私だったら男のプライドがあるので、社会復帰するかなとおもいます。
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 07:17:47.784ID:1dUimVU30
(ニートの俺でもやらせてくれて優しくしてくれる女なら誰でも)大好き
だぞ

友人と別れた直後の弱ったところ狙ってくるあたりクズだよソイツ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 07:18:26.567ID:5eanLKZbd
>>103
さすがにそれはむりです。
私も働いていません。
無責任で彼を起爆させる材料に子供は作れないです。
なにかきっかけをつくるのはいい案かもしれません。
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 07:18:31.179ID:lytrdyo20
病みまくってるな
もっと気軽に物事考えよ
考えすぎよ
0110みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/02/23(木) 07:19:08.179ID:sl6AsH0l0
>>105
だって結論出せないままうだうだなやむより
>>1も彼も営業とかして社会経験あるし
こうしなきゃいけないって道に入ればちゃんとできそうじゃない?
育てるのは簡単じゃないけど作るのはすぐできるでしょ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 07:20:18.095ID:5eanLKZbd
>>107
やっぱり客観的にみるとそうですよね。
でもはじめわたしから何度も会いたいと言ってしまいました。
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 07:21:20.234ID:5eanLKZbd
>>109
どうやったら楽天的になれますか
こんな思考がほんと鬱になる原因ですよね
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 07:22:32.604ID:hbNc6YBq0
単なるセフレ
0115みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/02/23(木) 07:23:42.568ID:sl6AsH0l0
>>112
あなたは独りで生きるのが上手そうね
価値観が合わなくてよかった
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 07:25:07.069ID:5eanLKZbd
>>110
私たちが前に進むために子供を作るのは少し違うかなとおもってしまいます。
あといまは結婚すら考えられません。
社会復帰が先だと思います。
幸せな家庭を昔夢みてましたが、
鬱になってから子供なんてつくってはだめだと思うようになりました。
姪っ子と甥っ子がいてとても可愛くて
それでじゅうぶんだとおもってます。
でも自分がしっかりしたら気持ちもまた変わってくるかもしれないです。
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 07:26:28.302ID:5eanLKZbd
>>114
やはりそうですか
彼にとって特別な気持ちは1ミリもないですか
私が眠ってる間にボソッと言った大好きはなんなんだったんでしょうか
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 07:27:24.061ID:cQKBFMoaM
元カレとの関係が悪くないなら相談するべき、>>1はニート友人に依存してるからそいつに何を言ったところで上手く躱され誘導されて現状変わらずだよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 07:28:54.364ID:1dUimVU30
無料の生オナホに愛着くらいは湧くからね
人として好きなのと都合のいい女として好きなのはイコールではない
お気に入りのエロ動画よりちょっと上くらいの立ち位置だよ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 07:29:57.405ID:S4lkmgur0
自分もブラックの多い業界だけど
友人知人が言ってて納得したのは
「メンタルが回復するにはブラックにいた時間と
同じ年数かかる」ってこと
自分はバイトくらいはしてたけど
前向きに生きようと思えたのはやっぱり同じ年数後だった
働いてた年数くらいは自分を甘やかしてもいいんじゃないかな
時期が来たら自然に道が決まりそうな気がする
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 07:30:09.852ID:5eanLKZbd
>>118
元カレとはお互いの誕生日にライン送る程度です。
元カレと彼の関係があるので
それはなかなか難しいです。。 
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 07:32:25.444ID:cQKBFMoaM
>>121
それをニート友人が利用してんだろ、言えないから都合の良い性欲処理としての扱い。女と違って男は友情よりも女を取るからな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 07:32:34.545ID:5eanLKZbd
>>119
そんなものなんですか
セフレでもえっちなしの温泉だけいったり、ごはんだけ行く日があったり行事を気にしたりするものなんですか?
そうだとしたら私の価値観とは全然ちがうんですね
0124みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/02/23(木) 07:32:35.620ID:sl6AsH0l0
>>120
それってさ
>>1は28らしいけど22で働きだして6年目でブラックやめたとしたら
34まで好きなこと出来るってこと?
34てもう…
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 07:34:17.675ID:5eanLKZbd
>>122
そうなんですね。。
男と女って全然ちがうんですね
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 07:34:55.677ID:1dUimVU30
>>120
と思うじゃん?

ニート同士で共依存してるとカウント進まないんだわ

>>123
そんなもんだよ、若い頃セフレ複数いた頃はそんな認識で遊んでた
マメなほうが受けがいいからね
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 07:36:21.601ID:cQKBFMoaM
>>123
エッチばかりやってりゃ普通なら身体目的ってすぐに気付くからな、依存してなけりゃ拗れて別れ話になるよ。それを悟られないように上手く操ってるだけじゃん
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 07:36:28.680ID:pl4Q5UBda
>>116
彼との関係性然り社会復帰然り一気に何段飛ばしもの結果を求めなくていい
理屈を感情で蓋してしまうほどの生き甲斐なんてそう簡単に見つかるものではないから答えを急がずにゆっくり向き合っていきな
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 07:37:37.999ID:1dUimVU30
いくら聞いても「彼の愛は本物だからそのまま付き合っていいよ」なんて誰も言わないのわかっただろ?

早めに覚悟を決めた方がいい、別れるなら早いほうがいい
下手すると十年後に捨てられるとかになるぞ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 07:38:40.036ID:5eanLKZbd
>>120
そんなにかかるんですね
一昨年の7月にはじめて病院に行って
半年くらい前に薬の療養は一旦おわりました。
療養中は一度未遂もしてしまいました。
2ヶ月に1回くらいの通院だけいまはしてます。
当時に比べると見違えるほどマシにはなってますが油断はできない感じなんですかね。
いまも着信音が怖くてサイレントモードです。
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 07:40:15.922ID:5eanLKZbd
>>126
なるほど
結構姑息なんですね
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 07:41:12.895ID:5eanLKZbd
>>127
なるほど
かれを本気にさせる方法はないんですかね
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 07:43:31.214ID:5eanLKZbd
>>128
ありがとうございます。
いい方向に向かうようゆっくりがんばります
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 07:44:59.498ID:5eanLKZbd
>>129
はい、それが答えなんだとおもいました。
動けない自分が嫌です
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 07:47:18.532ID:1dUimVU30
>>131
少しの手間で生オナホゲットできるなら、男は嘘なんか平気
ゲームの攻略と同じだよ、必要なセリフ選ぶだけでそこに感情なんかない、やりたいだけ

もちろんちゃんと向き合う相手も居るけど、自分と向き合えないやつが他人と向き合えるかというと

若いんだしとっとと次行きなよ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 07:52:04.121ID:5eanLKZbd
>>135
そうですね
ほんとうに私がばかでした。
みなさん本当にありがとうございました。
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 07:53:17.731ID:cQKBFMoaM
と言うか貴女はどうしたいの?みんな別れた方が良いって意見出しても「寝てる時に好きって言われた」「エッチだけじゃなくお出かけもしてる」「ニート友人を本気にさせる方法ないですか?」とかばかりで全否定じゃん。話は脱線するし延々とループしてて全く解決に向かってない、スレ全部見返してみなよ。それとニート友人から依存脱却する為に元カレや信頼出来る家族親戚に相談しなさい、付き合い?を公言しない出来ない男にいつまでも固執してると幸せを逃すばかりかまたメンタル壊すよ


キツいこと書きましたが愛の鞭だと思ってくださいw
これ以上良い案が出ないので後はこのスレの他の人に任せます、しっかり前を見て確かな幸せを掴んでください
0138みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/02/23(木) 07:57:30.782ID:sl6AsH0l0
ここで返ってきたレスはなんの責任も持ってない軽いものだよ
もしも>>1が本当に悩んでいるなら
紙とペンを用意して返ってきた情報を書き出して
取捨選択して
自分がここから何を選択するべきか、または何も選択しないべきか
気軽にどうしよっかなって感じで見てみると何かわかると思うよ

ニートなら時間もあるし抜き出すだけなら30分程度でできるから
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 08:00:09.158ID:T5abO9ofd
>>137
これが現実だと思ってます。
本心は彼と普通に恋愛してずっと一緒にいたいです。
ここまで好きになったのが初めてでした。
なにが好きかといわれたらわからないし、客観的にみて終わってるのもわかっています。
わかっているのにどうにかしようとしてる自分がわからないです。
でもいままで友達にも相談できなくて、ここで相談できてすこし楽になりました。
みなさん、的確にアドバイスをくれるいい方々です。みなさんもいい恋愛、良い人生が送れますように。
私も少しずつ前に進めるように頑張ります。
いまの目標は社会復帰して大好きな猫を養うことです。
本当にありがとうございました。
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 08:01:43.767ID:xQyfNg+rM
>>138
>ここで返ってきたレスはなんの責任も持ってない軽いものだよ



凄え自分の事よく分かってんじゃんクソコテのくせに
だが今時特大ブーメランなんて受けないしつまんねえよ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 08:02:20.219ID:T5abO9ofd
>>138
そうですね。
やってみます。
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 08:03:17.378ID:xQyfNg+rM
>>139
今の状況を誰かに打ち明ける、まずはそこからだ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 08:04:05.617ID:T5abO9ofd
>>140
クソコテってなんですか
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 08:04:40.805ID:T5abO9ofd
>>142
友達に言ってみます
たぶんみなさんと同じこといわれるとおもいます
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 08:10:18.662ID:1A3xWEbK0
>>143
半年ROMってろ
てか、巣に帰れ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 08:12:20.141ID:265nbydp0
仕事上障害者たくさん見るけどメンタル同士の組み合わせでまともに機能してるコンビは見たことがない
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 08:14:21.249ID:Y/Fc6zC5M
>>146
共依存てやつですか
0148みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/02/23(木) 08:18:27.292ID:sl6AsH0l0
>>141
やった結果答えが出せることを祈ってます


やった結果答えがないこともあるけどね
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 08:23:28.547ID:265nbydp0
>>147
どうなんだろ
かなり雑にまとめると、調子のいいときはお互いを悪い方向に励まし合って、調子悪いときは被害者面して相手のことを我慢してますって悲劇ぶってる感じかな
お互いメンタルでこのサイクルが早くかつ回りやすいから承認欲求とか優越感が得られやすいのかもしれん
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 08:30:32.103ID:gs7EEo9NM
メンヘラじゃないとメンヘラに向き合わないからな
環境や状況を変えられないのに薬飲んでも依存するだけで意味がないようにメンヘラが固まるから悪いとも限らない
その関係が痛み止めになってるうちに少しでも自分の環境を変えられるといいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況