X



なろうネトゲ「あいつは伝説のPK!"死の恐怖"だあ!!!逃げろ!」←これキエェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 05:45:54.078ID:tbdnGs0c0
PK出来ないように作られてるよね最近
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 05:46:44.556ID:iplnCOPud
安全仕様がMMOを終わらせた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 05:47:06.133ID:lLvciJLK0
殺人サッカーはちょっと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 05:50:40.829ID:tbdnGs0c0
>>2
そうは言ってもさ…後ろから廃人に殺されるとか今の時代にやったらすぐ他のゲームに流れるよね
昔と違ってオンラインで出来るゲームなんて腐るほどあるんだから
超低確率ドロップとか無くなってもその辺が原因なのかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:00:20.495ID:iplnCOPud
>>4
FPSみたいな戦うもの流行ってるしなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:02:53.194ID:RXR61/gq0
なにそれもかふぇい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:03:17.386ID:RhTfSSK/d
なんて食い込みだ…!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 06:03:48.340ID:RXR61/gq0
俺の場合は手合わせ願います
負けましたお見事です
精進するようにって言って貰ったぞ
その数日後に引退したけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況