X



美少女「どんな人生を歩んだら照明を人に向ける仕事に就くんですか?w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 04:35:09.500ID:gi8kihD7p
わかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 04:35:54.602ID:EzS8beaF0
それな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 04:37:19.200ID:SwSuzNXo0
やってみると結構楽しいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 04:38:47.676ID:Qu+9ERTR0
照明係はいつでも照明わざと落として演者殺せるのによく言ったよな度胸は認める
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 04:39:41.671ID:1zFp5+8S0
>>4
さすがIDにすずが入ってるだけある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 04:56:07.100ID:tbdnGs0c0
しつけぇwwwwwwwwまだ言ってんのかよwwwwwwww
17のクソガキが周りの大人にチヤホヤされたら誰でも勘違いするだろwwwwwwwwキエェwwww
むしろ可哀想だわwwwwクソガキの頃の謎の万能感がある時期を映像でいつまでも残り続けててwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 04:57:21.554ID:KMtYsnhJ0
リアルタイムで見てたけどそこまで変なこと言ってないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 04:57:36.511ID:rPr+xvBO0
あいつ可愛いよな
なんか最近特に綺麗になった気がするわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 04:59:31.914ID:sgx/mjMQ0
なつい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 05:03:37.106ID:KMtYsnhJ0
マジな話しすると
ニュアンス的にはこの人がどうやって生きてきてどういう経緯で照明のする仕事に付いたかが気になるって話しだったよ
ほとんどの人がそうだろ照明だけじゃなくてお前らがやってる仕事だってどういう経緯で働いてるのかが気になるってニュアンスだったよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 05:09:46.604ID:tbdnGs0c0
>>12
キエェwwwwwwwwお前それかなり忘れてるだろwwwwwwww
後半「年を重ねると共に棒で声を取り続けるだけ人生で本当にいいのだろうか?」って言ってたぞwwwwwwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 05:15:08.185ID:632aS4xsd
>>13
本当か?
俺の記憶ではそんな言ってなかったが
何年も前の話だから記憶も曖昧だが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 05:15:22.599ID:tZzJ5XB2M
照明の仕事って、そこら辺の雑魚リーマンよりよっぽどクリエイティブだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 05:16:47.878ID:tbdnGs0c0
>>14
木梨がめちゃくちゃオーバーに拾ってネタにしようとしてたぞwwwwwwww
0017◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2023/02/23(木) 05:19:37.931ID:KAqw2Rxc0
流石はvip
懐かしい文体の方がおられますね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 05:22:00.023ID:KMtYsnhJ0
>>16
気になって今Youtubeでそのシーンみたら
俺が当時見てた事と全く違う事言ってたんだが
想像の100倍酷い発言してたわwwww
俺の記憶って相当美化されてんだな
広瀬くずじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 05:25:54.878ID:/10OuQi20
じゃあ照明無しで撮影されてしまえよw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 05:26:17.670ID:tbdnGs0c0
多感な十代の時期に勘違いするのは普通のことだからなwwwwwwww自分をこの世の主役だと思い込むwwwwwwwwごく当たり前のことだwwwwwwwwwwww
お前らだってガキの頃痛々しい発言の一つや二つしたろ?wwwwwwww
可哀想だってマジでwwww映像で残り続けるとかwwwwwwwwwwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 05:27:50.862ID:yGEv62kga
高校生ならああ考えるのは仕方ないけどあの場で言えるのは感覚ズレてるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 05:29:09.743ID:e5xXIzkB0
音響係的なもんはたしか専門学校あるんだよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 05:32:23.613ID:1O9BmGth0
>>20
まぁでも目の前の人を馬鹿にするような事は言ってなかったよ
そんで他の若い女優も言ってないんだよなぁ
そんな事言う奴は頭も性格も悪いってのは明らかなんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況