X



ニュー速VIPPERのIQの平均値は日本人のそれよりも20以上高いらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 03:01:29.248ID:qB1+iQgp0
これまじ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 03:02:04.391ID:mF7M8HL10
低いが正しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 03:02:11.167ID:EfvXS0N70
普通に嘘らしいな
平均より12くらい下らしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 03:03:01.720ID:8ZgjdJjI0
低いに決まってんだろ
時々日本語が変な奴いるんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 03:03:31.761ID:avRs587z0
むしろ時々しか日本語変なやついない時点でちょっと高いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 03:04:59.156ID:wZqPWHik0
ぶっちゃけリアルのがIQ低い奴多い後Twitter
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況