X



今まで嫌な記憶を全部リセットしたい時ってお前らどうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:49:49.479ID:rPr+xvBO0
「よかった記憶を増やして全体の中で嫌だった記憶の割合を減らす」とは違うやつでお願いしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:50:29.174ID:rPr+xvBO0
スレタイおかしくなったな

今までの嫌な記憶を全部リセットしたい時
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:51:25.920ID:rPr+xvBO0
はい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:51:28.118ID:tbdnGs0c0
>>2
まじめな奴だなwwww伝わればいいんだよwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:52:17.859ID:rPr+xvBO0
>>4
てへwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:53:34.749ID:sKkdjEh10
違う世界線でやらかして今の自分はそれを回避した世界線にいると思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:53:50.377ID:xjy60YIE0
リセット方法じゃなくてリセットしたい時何してるだよな?
ゲームのレベル上げとかの単純作業
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:54:28.762ID:rPr+xvBO0
>>6
うーんなるほど
嫌だった記憶はもっと最悪のパターンになった別世界の自分に比べればまだマシって思えばいいか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:54:55.210ID:1+TRqEGZ0
今の自分と関わってる人間を切って誰も俺を知らない場所に引っ越したことならある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:55:07.048ID:rPr+xvBO0
>>7
それは確かに
俺は割とこうしてスレたてする時が多いかも
実はこの手のスレ3日に1回はたててるw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:55:53.610ID:rPr+xvBO0
>>9
俺も同じようなことはしてるかも
それでも記憶の中にこびりついてる嫌な記憶が嫌なんだよな
それも時間が経てばなくなってくかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:56:03.973ID:uSt+6hRoa
嫌なものほど思い出してそこからまた思い出しやすくなるの詰んでるなと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:56:55.295ID:xjy60YIE0
もっと言わせて貰うとよかった記憶を増やしたところで絶対に嫌だった記憶方が勝つ
毎日幸せぶち込まれてる状況とかならともかく基本的に人間はそう出来てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況