X



昔めちゃくちゃドラゴンボール流行ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:10:19.545ID:D7SWefvH0
悟空って名前を子供に付けた人はいたのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:12:05.272ID:0KwEraoP0
猿の名前をつけるような馬鹿親はおらんかったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:12:52.276ID:Rusiy2LB0
言うほどか?
個人的にはアラレちゃんなんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:13:10.414ID:hRe3twkT0
そもそも西遊記由来だしな
悟空の名前はドラゴンボールが初出じゃないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:14:16.807ID:Rusiy2LB0
アニメ
漫画の一ページめくるのに二週またぎってどうよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:21:13.153ID:d+jJmMl/0
いやそもそもじゃなくてw

流行りの漫画アニメキャラの名前を我が子につける親はいなかったのかな? という素朴な疑問だろ
少しは答えてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況