水洗顔はじめた女だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:55:05.615ID:CP1ox69Sr
めっちゃ調子よくて驚いてる
あの吹き出物はなんだったんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:55:35.486ID:CP1ox69Sr
湯シャンにも興味出てきたけどちょっとおびえてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:56:14.805ID:ooemaZCJp
どういうこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:56:55.245ID:CP1ox69Sr
>>3
蓮コラかグロでも来るかと思って怯えてたらめっちゃかわいいやんけ
こんなにかわいくはない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:56:59.724ID:J1nZnwhta
テカテカしてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:57:52.849ID:1+TRqEGZ0
今の時代に5chに来る女って何者なんだろう
ウエルカムだけどさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:58:13.850ID:CP1ox69Sr
>>4
洗顔フォーム使わずに水だけで顔洗うの

私の場合は、ビフェスタのシートクレンジングしてから水で洗ってる

油ギッシュになると思ったら肌が落ち着いてきて驚いてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:58:16.131ID:Dhnf6zXpa
湯シャンはやめとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:58:28.652ID:iUccgjCIa
くさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:59:36.438ID:jZf/UsxC0
>>6
夕方はテカるけど、でも前はもっとテカってた
皮脂量は今のほうが落ち着いてる気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:00:17.398ID:jZf/UsxC0
>>7
嬉しい
なんか普段の生活で交われない人と喋れるのって楽しいなと思って
0013mmm
垢版 |
2023/02/23(木) 02:00:17.416ID:0QG9cbAI0
実家暮らし 大型オナホールかいたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:00:41.576ID:ooemaZCJp
>>8
最近のクレンジングって洗顔不要なやつ多いし
別に普通の使い方のように思える
ガチの水だけは絶対ヤニ臭くなるしその方が良いと思うけどね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:01:14.018ID:oHzOGxVPa
脂さっぱりとか書いてる奴だいたい強すぎて肌パツパツになって悪化するわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:01:21.620ID:jZf/UsxC0
>>9
やったことある?

顔面よりは頭皮のほうが臭くなりそうで、臭ったらやだなーと思って試せずにいる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:02:16.903ID:jZf/UsxC0
>>10
顔は臭くないと思う
ワキガ持ちだから脇のデオドラントは必死
0018mmm
垢版 |
2023/02/23(木) 02:03:02.005ID:0QG9cbAI0
実家暮らし 大型オナホールかいたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:04:53.715ID:ps/+F1gTa
油ギトギトでいちご鼻どうやっても治らんと思ってたけどステマされまくってるパーフェクトワンフォーカス買ったらめっちゃ良かった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:05:01.176ID:jZf/UsxC0
>>14
たしかにメイクする人ってガチで水だけ洗顔はできないよね
ヤニ臭は嫌すぎる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:08:00.690ID:jZf/UsxC0
>>15
わかる
肌が突っ張るってこれか!みたいな状態
皮脂ががんばりすぎちゃうんだろうね


>>19
気になるー
小学生のときからいちご鼻で、角栓抜くのが趣味だった時期あるくらい
いま水洗顔のおかげかちょっと改善してるから、それでもだめなら試してみよーっと
最近ステマ商品多いけどちゃんと良いのもあるんだね(笑)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:08:34.479ID:ooemaZCJp
>>20
vipだからもう少し攻めた感じを期待してしまったわ
でも洗顔なくすことで摩擦も減るし美白的にも良さそうだよね
俺には関係ないけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:11:25.140ID:ps/+F1gTa
正直あれ以外は1000円以下の奴しか使ったことなかったからそこまで詳しくないけどあれはいいわ
風呂場に置くと溶ける以外文句ない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:11:28.463ID:jZf/UsxC0
>>22
そりゃごめん
あとコスパいいのがありがたいね
化粧品高いんじゃ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:11:53.903ID:zO+hHiHB0
まずはうp
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:14:03.600ID:jZf/UsxC0
>>23
へー!
似たような系統でデュオクレンジングの黒いやつ使ったけど私には効かなかったからバーム系からは距離置いてた
ちょっと試してみようかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:14:25.930ID:Tr///UITa
肌とかいう洗いすぎても洗わなすぎても文句つけてくるゴミカス
口で言わず皮脂を分泌して察しろと圧をかけてくるクソ野郎
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:17:32.295ID:JqGV0wQ9a
結局合う合わないが一番大事なんだから3日分くらいのお試しサイズもっと出してほしい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:17:58.483ID:jZf/UsxC0
>>25
もう布団入って電気消したからめんどくてごめん

>>27
分かる
あと毎日同じケアでもなんか甘えが出てくるよね
週2くらいで雑に扱うとわりと調子いい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:19:15.505ID:jZf/UsxC0
>>28
たしかにね
そして数カ月使うことでようやく効果が出てくるものがあるのもまた難しい

個人的にはどんな基礎化粧品もライン使いして初めて本領発揮かなと思ってる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:19:48.013ID:0KwEraoP0
水使わずにどうやって洗ってたの?
アルコール?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:21:43.243ID:jZf/UsxC0
>>31
マジレスしていいやつかな?

今までは洗顔フォームを泡立てて洗って水で流してたけど、水オンリーでパシャパシャやっておわり
私の場合はぬるま湯にしてるけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:25:30.172ID:jZf/UsxC0
よし寝るね!
優しく構ってもらえてうれしい!
ありがとうございました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況