X



いまの10代、20代って若者として弱々しすぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:42:55.133ID:yRq7dfu9a
弱々しい若者だけがVIPに来るから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:44:08.702ID:9PZJJCXe0
若者なんて80年頃から弱々しいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:45:57.610ID:1+TRqEGZ0
弱弱しく見えるけど今の若者は利口だしモラル高いししっかりしてると思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:49:33.833ID:I3TIjxH7a
俺の中学の担任は見切りつけた本物のバカには怒りもしないと公言してたし

不良でもなく真面目に勉強してるのにそれでもバカみたいなやつは真性のアレだからなにを言っても無駄だって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:50:05.171ID:s2CGuyrd0
10代20代が弱々しいというよりは年々弱くなってきてる
30代40代が若かった頃もその上の年代より弱かった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:53:05.277ID:irxYCnxV0
セックスはしない彼女は作らないデートすらしないとか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:55:13.584ID:I3TIjxH7a
俺が子供のときに通ってた床屋のおっさんが元ヤンだったっぽくて
髪切ってる時にビー・バップ・ハイスクールの映画のビデオ観せられたけどあれクソ面白いよな
クレーンで吊られるかなんかするやつ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:58:49.804ID:irxYCnxV0
>>6
その頃は二十歳までには8割道程捨ててた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:34:39.201ID:uFeJT7xf0
>>11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています