X



全身麻酔したことあるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:22:38.174ID:qB5xsb6b0
ある種の臨死体験だと思ってるんだけどちょっと憧れる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:24:15.325ID:hbNc6YBq0
2回やったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:25:42.890ID:1+TRqEGZ0
確かに死んだも同然だったいきなり落ちて目が覚めたらベットの上
ちなみに水頭症という年取った爺さんがなる頭の病気で手術したんだけど
アルツハイマーになってしまう病気だから治るまでの間の記憶も一切ない
記憶は無いけど呆けたまま過ごしてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:26:18.885ID:1wyssHJS0
冷たい点滴が流れる感覚があったと思ったらもう終わってて起きろ起きろと言われ気づいたらベッドの上だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:26:38.267ID:yRq7dfu9a
落ちるのは本当に一瞬
覚醒は外の音から聞こえだして徐々にゆっくりだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:26:57.387ID:qB5xsb6b0
>>3
いきなり重いよお…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:46:13.486ID:0lksFN410
気胸と脱腸で2回やった
1回目はマスクかけられてゴホッとむせた瞬間終わってて意味がわからなかった
ただ麻酔の効果で錯乱してて病室に運ばれてる最中はなんかスゴイ元気に喋ってたらしい
その記憶は全くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています