X



女性のDVを受ける権利も保証すべきじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:20:46.487ID:vEww9NPL0
第三者の通報でカップルの関係が終わるっておかしい
精神的DVの場合、ジェットコースターと似た効果で更にその男性を好きになる女が多い
そのことは無視できない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:22:09.098ID:vEww9NPL0
結局優しいだけの男より余所の女のお墨付き(浮気)があってDVをして女性を感情ジェットコースターに乗せてあげられる男が
オスとして一番モテてるんだよなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:26:09.377ID:vEww9NPL0
どう思う?
一部認めるべきだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:30:01.087ID:BHnwXWgu0
殺される権利を認めるかって言ったら認めないやん?
同じやん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:31:03.616ID:vEww9NPL0
>>4
死んだら何も残らないからダメだろ
生きるか死ぬかの瀬戸際が気持ちいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:31:33.393ID:wupD1BYp0
お前女?女側が言うなら分かる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:32:37.173ID:vEww9NPL0
>>6
俺は違うけど数千人と連絡先交換してるナンパ師もそう言ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:32:58.254ID:vEww9NPL0
おそらくVIPPER女子もそうだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:33:51.247ID:wgVaowm20
女って結局そういう男が好きだからねぇ
無害でさざ波のような男はマジでモテない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:36:16.376ID:vEww9NPL0
>>9
俺はそれに気が付くまでかなりの年数を用いた
今はキレ芸してることもある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:39:00.250ID:BHnwXWgu0
>>5
気持ちいいから合法!w
とはならないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています