X



やばいぐらい気持ちよく熟睡できる方法見つけたんだけど聞きたいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:15:55.088ID:gLLRsZfc0
立ったら書く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:16:53.904ID:xXDs9rBDa
通報しました
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:16:54.815ID:WP58tVzxM
書けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:18:14.278ID:gLLRsZfc0
準備するものは普段使ってる寝具と
追加でYogiboMAXひとつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:18:48.142ID:gLLRsZfc0
普通に寝る体制になったら掛け布団の上にYogibo乗せるだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:20:09.634ID:gLLRsZfc0
体全体にずっしりとした重しをかけることでこれが超熟睡できるマジで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:21:24.234ID:gLLRsZfc0
Yogiboが高くて買えない場合は
厚い掛け布団を5枚くらい重ねても多分行けると思う
とにかく体に重しがかかればいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:23:02.576ID:gLLRsZfc0
これで熟睡できるようになってから調べてみたら
スウェーデンの研究でやっぱりクソ重い掛け布団を使うことで睡眠の質があがることが
主観的な感想、客観的なデータ双方から証明されてたのでこれは釣りじゃなくてマジ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:23:32.388ID:f2EgQdrj0
俺が乗ってやるよ
ちんこ出せ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:24:02.655ID:gLLRsZfc0
というわけで俺はYogiboMAXに潰されながら寝る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:26:29.783ID:QO9ZZdpl0
>>8
暑いじゃねーか
アホか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:41:06.649ID:gLLRsZfc0
>>12
ならYogiboだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:52:37.442ID:05tLLNFW0
よぎぼーほしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:54:55.668ID:ykXNZsIq0
夜義母ってなんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:58:22.055ID:5jI8R2vA0
人をダメにするソファが腰をダメにするソファだったから捨てた
類似製品も目糞鼻糞だろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況