X



絵はエロいがつまらないゲームor絵は下手よりだが面白いゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:12:47.181ID:ERMnV3klM
どちらのエロゲがいいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:54:53.424ID:BDPLEP+K0
絵がエロくて面白いゲーム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:56:00.456ID:oJOH+6QNp
下手な絵はそのうちなれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:01:09.951ID:jlaxYv950
絵だけ良いならその人のイラスト集でも買っといた方がいいから後者
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/23(木) 02:05:18.544ID:wpjxejyT0
圧倒的絵下手面白
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:06:02.539ID:ga4UT322M
前者は転生なんとかを思いついたが後者はなんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:06:25.598ID:5BZB1izn0
面白かったら抜きに集中できない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:07:06.753ID:9PZJJCXe0
絵は上手い下手より合うか合わないかなんだよなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 02:08:32.313ID:EAWxcbsE0
後者は同人エロゲに多いイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況