X



馬鹿「飛行機が飛ぶ正確な理由は未だに解明されていない」←これwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:00:53.235ID:qko7sMWq0
磁石に決まってんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:01:20.505ID:hwXxB5p70
羽が付いてるからだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:01:21.068ID:yemyYKMA0
機長の超能力やぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:02:01.499ID:iDq04XuS0
糸で吊ってるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:02:33.358ID:KUKcGLuFM
麻酔の仕組みも分かってないらしいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:03:06.390ID:d/2cxFxld
まあ重力がわかってないからそりゃ浮く方もよくわかんないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:04:14.808ID:EYoCZAbB0
ジェットエンジンによる推進力
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:14:24.790ID:aDEP18760
>>5
最近解明されたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況