X



【急募】  希  死  念  慮  が  湧  い  た  時  の  対  処  法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:59:00.414ID:zP3Y+QmAr
急ぎで教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:59:18.978ID:yRq7dfu9a
死ぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:02:19.605ID:yRq7dfu9a
死にたいんだから死ぬのが正解なんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:05:02.939ID:yRq7dfu9a
死ぬ気もない癖に死にたいとか言っちゃうのはやっぱり甘えだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:06:07.939ID:yRq7dfu9a
生か死かの2択を迫れば答えられないのがお前ら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:07:27.839ID:xBw/SjX/0
しにたくはないが生き続けるじしんがない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:12:57.458ID:yRq7dfu9a
甘ったれてないで大人になれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:15:51.312ID:xBw/SjX/0
>>7
おまえよりだいぶおとなだとおもう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:20:47.275ID:yRq7dfu9a
>>8
甘ったれじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況