X



ワンパンマン更新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:51:50.039ID:dvpnzoHYr
タツマキちゃん可愛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:58:00.584ID:Pv5Va/Zv0
なんかこの調子でまた1年ぐらい同じ話繰り返しそうだな……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:00:29.139ID:TnL6Gvt80
原作通りだけどこの人が描くとテンポが凄まじく遅く感じる
One版では別にそう感じないのに
不思議
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:01:26.825ID:sTSnA8sw0
これタツマキの股間の形でてね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:07:38.624ID:Bvm1+NyM0
ONEは更新すら怠けてるニートだから論外
テンポが遅くても描いてるだけ村田の方がマシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:12:17.524ID:JAuRp95t0
金属バットのキレ顔もうちょい頑張ってほしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況