遊戯王たのしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:50:48.178ID:JnoiPeU4d
遊戯王たのしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:51:30.396ID:JnoiPeU4d
マスターデュエルの方やってるけどたのしいなぁ〜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:52:13.149ID:FWV+2Xke0
もう辞めよで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:52:25.137ID:JnoiPeU4d
ただ、お金G無限にきえていくんだよなぁ……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:52:46.661ID:JnoiPeU4d
やだ!やめない!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:54:32.879ID:BHnwXWgu0
スプライトなんとかしてくれ~😭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:54:38.174ID:JnoiPeU4d
蟲惑魔かわいいなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:55:01.188ID:QpR59NiQa
無課金でやってるけどスプライトと神碑と烙印たのしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:56:45.043ID:JnoiPeU4d
魔のデッキ破壊ウイルスラビュリンスに入れて対抗してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:57:03.649ID:BHnwXWgu0
>>8
つまんねー人生だな!クソが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:57:34.126ID:JnoiPeU4d
全部混ぜようか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:58:40.781ID:QpR59NiQa
ドラグマjk蟲惑魔たのしいよ
レジェンドアンソロジーでインフェルニティぶん回して満足したら降参するのもたのしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:59:01.246ID:JnoiPeU4d
>>10怨念こもってんねww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:59:41.099ID:JnoiPeU4d
そんなぼくはヌメヌメエッチJK蟲惑魔
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:01:23.351ID:dobCP0YZ0
四精霊にエッチなことしてほしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:01:38.690ID:QpR59NiQa
深淵の獣とティアラメンツの為にジェム貯めないといけないのに1stサプライセット買ったしシンクロ軸インフェルニティの為にシクパ剥いてたら絵柄違いエルドリッチ出てきたよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:01:49.421ID:JnoiPeU4d
はぁはぁ……新しいデッキ作りたいのにクレカが止まったのはなんでぇ???課金できないじゃん!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:02:57.035ID:JnoiPeU4d
>>15ブラマジにもしたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:04:04.558ID:JnoiPeU4d
>>16欲望に忠実でよろしい!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:06:03.673ID:JnoiPeU4d
それにしても神碑規制されるけど、弱くなるのかな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:06:13.266ID:wCfqM0T+0
蟲惑魔ちゃんだいしゅきぃ♡
姫さま(ラビュリンス)しゅきしゅきぃ♡
レイちゃんとロゼちゃんしゅきぃぃぃ♡♡
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:06:13.327ID:QpR59NiQa
軍貫に真実の名とオベリスク入れると雇われ店長オベリスク出せてたのしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:07:58.175ID:JnoiPeU4d
レジェンドもエクシーズもギャラクシーで遊べて良かったわ……
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:11:24.924ID:JnoiPeU4d
三幻神分解しなきゃよかったな……ちょっと後悔
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:12:50.146ID:QpR59NiQa
うららマスターパックで当てたロイヤルオベリスクの輝きを見よ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:15:28.002ID:JnoiPeU4d
閃刀姫……こないだのセレクションで3万融かしたのに完成しなかった。彼女たちに嫌われてるのか……?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:16:32.031ID:JnoiPeU4d
>>26ほすぃ……
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:17:05.271ID:wCfqM0T+0
六花しゅきぃ♡
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:18:37.447ID:Uo4ftw0E0
いくら課金した?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:19:02.300ID:R9LDdHKg0
かわいいアロマとかわいい六花混ぜて組んだらよくわからない木の化物がフィニッシャーになったよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:20:13.791ID:JnoiPeU4d
ゆうて十数万くらい……?ですね!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:21:21.525ID:W9w/FPJ6d
普通にやってたら全然課金いらんけどどんだけデッキ作ってんだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:21:43.518ID:JnoiPeU4d
>>31遊戯王あるある
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:22:29.230ID:wCfqM0T+0
メイドさんたちしゅきぃ♡
ラドリーはあとでおしおき♡
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:23:16.709ID:JnoiPeU4d
新しいの出たら組みたくなるの!!デュエリストなら当然でしょ!?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:23:57.161ID:JnoiPeU4d
パルラちゃんすこ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:25:22.105ID:W9w/FPJ6d
デッキ枠足りんくならない?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:29:45.148ID:JnoiPeU4d
>>38遊戯王カードデータベースというのがあるので、そこにデッキのデータを移せば好きなときにそのデッキで遊べるのでとても便利。因みに追加デッキ枠は全て買ってる。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:31:34.993ID:JnoiPeU4d
足りないな、と思ったら是非活用すべき!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:33:32.443ID:mo3YU6Ukd
データベース連携って引き出すのもできるんだねやっとこ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:36:27.448ID:JnoiPeU4d
登録とかは面倒くさいけど、デッキ枠であれこれ不自由にならなくなるからいいよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:41:15.098ID:JnoiPeU4d
これがあるからこそ!私は無限に課金し!無限にデッキを組むことが出来るのだ!ハハハハ!強靱!無敵!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:42:16.080ID:JnoiPeU4d
最強!!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:46:43.379ID:JnoiPeU4d
あの、罠デッキに闇のデッキ破壊ウイルスを打つのは止めてくれませんか……(涙)
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:52:44.796ID:JnoiPeU4d
みんなも課金して楽しくデュエル!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況