X



もう蚊いるんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:42:15.046ID:LF+MEU8r0
死ねや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:42:27.455ID:u3DzwMAr0
いきなり死ねって、どういう事ですか?あなた達には社会の常識がないのですか?
普通は、「あのう、すいませんけれど死んでくれませんか?」とか
「あなたはには、死ぬという選択肢もありますよ」とか言うものですよ。


あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、言われた方は、
「じゃぁ死んでみようかな」とかいう気持ちがなくなるものです。


まずは、親切丁寧に人に死んでと頼むべきだと思いますよ。


そこから、人の輪と協調が生まれ、「よーし氏んでみるか」
という気持ちが生まれるわけです。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:42:52.898ID:hwXxB5p70
いたいたw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:43:46.476ID:QO9ZZdpl0
幻覚だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:44:40.539ID:R1FXbz6Da
子孫繁栄に貢献してやれ どうせおまえは残せやしないんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています