X



名代富士そばに来ました@柏@柏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:36:16.582ID:pZc3vIZVa
徒歩で来た
やっとお仕事だわよ・・・
う~ちかれたび~日付が変わってしまったお
とりまえず、スーパードライを♬
(´・ω・`)C凵 おつかれちゃん
https://i.imgur.com/b4nThlA.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:37:35.925ID:oOMYz3oN0
いや泡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:38:23.025ID:ciJefy8a0
こんな夜中まで仕事?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:39:06.518ID:o1MKOk1c0
うぜえからスレ立てんなって
早く荒らされたらいいのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:39:13.338ID:pZc3vIZVa
>>2
ね、この缶泡多いねwww
おはす(´・ω・`)ノシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:40:03.890ID:pZc3vIZVa
>>3
はい、朝から・・・
ぐーてんもるげん(´・ω・`)ノシ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:40:37.068ID:pZc3vIZVa
>>4
あーい、また明日ね♥
おはす(´・ω・`)ノシ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:42:06.110ID:QO9ZZdpl0
これ言うのたぶん4回目くらいだけどプラコップにビールって壊滅的にまずそうだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:42:07.752ID:pZc3vIZVa
んでんで、温かいお蕎麦にほうれん草トッピング&ミニかつ丼のお出座しだわさ♬
(´・ω・`)人 いっただきま~す
https://i.imgur.com/pHMkTnK.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:43:20.608ID:pZc3vIZVa
>>8
またなんだ、すまない、缶直のほうがいいかな?
ぐーてんもるげん(´・ω・`)ノシ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:44:25.896ID:QO9ZZdpl0
>>10
いや
お前はお前の道を征け
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:44:26.928ID:vDS47z5i0
コロッケが足りない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:45:16.225ID:pZc3vIZVa
>>11
でゅふでゅふ(´・ω・`)かしこまりだわよ♬

ありがとう♥
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:46:42.832ID:pZc3vIZVa
>>12
アッーコロッケ売切れですん・・・柏店は0時過ぎると色々端折られます、ラーメンも売切れになります
ぐーてんもるげん(´・ω・`)ノシ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:48:25.821ID:pZc3vIZVa
>>15
カレーはあったけど、この時間にカレーはちょっと・・・健康に悪そーじゃない?
おあようござあます(´・ω・`)ノシ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:48:43.962ID:HjH3AnTd0
お疲れさま
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:49:44.808ID:pZc3vIZVa
ほうれん草はヘルシーで良いね♬
オレにピッタリ(´・ω・`)b
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:50:09.540ID:pZc3vIZVa
>>17
あじがどーーー!!!
ぐーてんもるげん(´・ω・`)ノシ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:57:55.573ID:pZc3vIZVa
ありがとうございます♬
おつかれちゃーん(´・ω・`)ノシ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:06:23.772ID:pZc3vIZVa
ごちそうさまだお
(´・ω・`)人
https://i.imgur.com/Pn86LNk.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:06:57.802ID:Uo4ftw0E0
今何時だと思ってるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:10:10.182ID:pZc3vIZVa
>>23
ごべんなざい(´・ω・`)rz
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:12:38.293ID:pZc3vIZVa
この時間に二番街に居る輩はなんなの?
うざ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/eYG39fC.jpg
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:23:20.224ID:pZc3vIZVa
>>26
ふひひひ(´・ω・`)ひひひふ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:23:46.343ID:H7M3GPYp0
(´・ω・`)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:25:21.488ID:pZc3vIZVa
>>28
おあようござあます(´・ω・`)ノシ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:41:50.791ID:quzJNIiR0
でぶおじさん(´・ω・`)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:42:03.037ID:yukmLFLd0
柏ホモ定期
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:49:31.511ID:pZc3vIZVa
>>30
ぽっちゃりですけどwwwwwwなにか?wwwwwwwwwwww
おはす(´・ω・`)ノシ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:49:48.175ID:pZc3vIZVa
>>31
なぜなのか(´・ω・`)?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:50:10.239ID:PS10lAGm0
紅生姜天が美味いのに…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:50:36.032ID:pZc3vIZVa
>>32
昨今の冷食は美味しいからねぇ
(´・ω・`)b
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:55:40.300ID:ykXNZsIq0
そこの富士そば何時まで開いてんの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:57:12.429ID:sHdq33Gua
富士そばは春菊天が食券機に無いことが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています