X



二次元のデカすぎる乳の絵って逆にエロく感じないよな。これくらいでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:34:50.445ID:P57hWGcd0
買うか悩んでいるエロ本じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:37:18.438ID:HvvowRk20
まぁそういう気分になるときもあるわな
結局クソデカに戻ってくるんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:37:25.012ID:JAuRp95t0
貧乳の表現ででかいおっぱいそのまま小さくしたみたいな形のやつ嫌い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:38:14.690ID:YN0qDTqB0
>>4
デカいのは二次元特有のファンタジーだからいまいちエロく感じない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:39:56.945ID:fiqGwEXVa
大きくてもへそくらいまでだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:40:51.413ID:P57hWGcd0
>>4
わかる
大きいほどエッチでかわいい
女性作家が多い業界でよく採用されているんだから納得
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:44:06.417ID:BDPLEP+K0
でかい方がいいと思います
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:46:09.334ID:aLhCR0r70
90cmは超えてないと満足しません。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:46:09.828ID:YN0qDTqB0
でかいほど嘘っぽく感じる…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:48:56.715ID:JN5p1oR20
デカくてもFまでだわ
それ以上は奇形すぎて気持ち悪い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:49:13.974ID:3S4Sornm0
>>3
ちょうどいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:49:45.563ID:Ref9CSaA0
>>10
こいつ身長もでかいよな俺よりでかい死ね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:55:53.896ID:jlaxYv950
>>1
プリっとしてるのがいいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:57:48.164ID:5XMZHlUE0
もっと小さくていい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:02:52.535ID:vDS47z5i0
許容できるのはこれの後半くらいのサイズまでかなぁ
それらも絵やシチュが刺さらないと厳しい
https://i.imgur.com/kunR29L.jpg
https://i.imgur.com/J8Kf018.jpg
https://i.imgur.com/ajmW7lV.jpg
https://i.imgur.com/b78WmKa.jpg
https://i.imgur.com/XxYlpI5.jpg
https://i.imgur.com/d9JyUjN.jpg
https://i.imgur.com/sLzbuu0.jpg
https://i.imgur.com/tCC5rko.jpg
https://i.imgur.com/lWVWMLg.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:05:20.061ID:h/Lruagrd
>>19
後半よりもでかくなったら奇乳だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:15:20.585ID:INaESGr+0
わかってるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況