X



ハリーポッターと不死鳥の騎士団 面白かったです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:26:57.716ID:T7y9vhMe0
てかシリウスブラック弱くね?
ザラキが効いちゃったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:27:42.292ID:ooemaZCJp
あまりにあっけなさすぎて本当に死んだのかしばらく考え込んだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:28:45.436ID:T7y9vhMe0
>>2
なんなんかねあれ
あっけなすぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:30:34.133ID:2QaCZg+ud
しーんだしんだーシリウスブラックー

アバダは死の呪文だから当たったら即死だよ
防御魔法はないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:34:04.456ID:T7y9vhMe0
>>4
アバダってなに?
アバダっていう呪文?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:34:57.672ID:T7y9vhMe0
>>4
アバタケバラとかいうやつだっけ?
あれ普通にスピード速かったし、強すぎるやろw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:35:00.292ID:sTSnA8sw0
アズカバンの時は強そうだったのにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:35:25.349ID:ooemaZCJp
シリウスはアバダじゃなくて三途の門に投げ出されたじゃん
アバダは不死鳥まだだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:36:11.113ID:T7y9vhMe0
>>8
あの門はそういう意味なん?
映画だと説明が無さすぎるやろw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:37:16.523ID:ooemaZCJp
>>9
そういうことだね
俺は本が初見だったけど本で読んでてもあれっ…今ので死んだの?えっ?てかなり戸惑ったわ
映画はマジで一瞬だったよなw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:37:57.706ID:T7y9vhMe0
>>10
映画は一瞬やで
しかもその門の説明も特になかったし
普通に即死魔法食らったのかと思った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:41:46.214ID:T7y9vhMe0
調べたら小説と映画で死因違うらしいな
映画だとアバタケダブラに当たったからってことになってるらしい
アバタケダブラ強すぎやろw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:43:03.258ID:ooemaZCJp
>>12
そうだったっけ?
俺も見たの随分昔だからあやふやになってたわ嘘こいたな
アバダならしょうがないね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:50:54.807ID:T7y9vhMe0
>>13
それにしてもあっけないわな
てかアバダケダブラの魔法強すぎてバランス悪すぎやろw
他の魔法いらんやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況