X



孤独なやつってどうすればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:21:49.335ID:qVxHu3Tc0
今まで孤独が楽だと思ってたけど今さら人付き合い欲しくなってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:22:07.205ID:yRq7dfu9a
耐性つければいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:22:20.290ID:gGJi/bcEa
もう間に合わないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:22:42.339ID:/SpupHxva
だから言ったじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:22:57.610ID:qVxHu3Tc0
>>3
そうなんよね
孤独なやつが孤独から抜け出す方法ないんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:23:12.574ID:R1FXbz6Da
笑えばいいと思うよ🤘
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:23:16.812ID:ooemaZCJp
ストレスに耐えきれなくてまた孤独に戻ると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:23:19.386ID:YFdwlyPz0
結婚しな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:23:43.249ID:A8aqilM80
114514
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:23:58.525ID:qVxHu3Tc0
>>7
それはありそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:24:17.712ID:qVxHu3Tc0
>>8
そのバイタリティあれば孤独じゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:24:22.509ID:8ZgjdJjI0
>>9
ニコニコに帰れ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:25:20.546ID:7iKjT0rx0
何歳
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:25:40.303ID:uec0bEaq0
MMOやる
そしてやっぱり孤独の方がいいなって実感する
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:25:40.778ID:qVxHu3Tc0
>>13
30
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:26:29.143ID:A8aqilM80
>>14
狩いこ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:29:03.853ID:yRq7dfu9a
なぁ
そんな辛いもんか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:31:47.894ID:7iKjT0rx0
つるんだり恋愛したりするのも自分と気が合う人を選べば対人ストレス少ないぞ
むしろ得られる充足感のほうが勝る
がんばれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況