X



豆腐←40円あれば買える、高タンパク低カロリー、うまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:20:46.680ID:QofeQL4C0
豆腐最強
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:21:33.408ID:BnmeXdIq0
あと納豆
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:21:55.407ID:y3HlVEGx0
でもおっぱいの方が美味しいしカロリー0
おまけに無料だぞ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:22:25.933ID:GSnf9kEF0
精神衛生上の問題もあるけど動物性タンパク質も取らないと身体の維持が出来ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:22:58.202ID:68JGqcYD0
もやしも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:23:14.870ID:a2RM+tfi0
豆腐納豆鶏むね常備
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:24:57.161ID:y7xeGLQc0
元が大豆だからタンパク質あるにはあるけど
ちょっとだけだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:27:29.020ID:GSnf9kEF0
>>8
松屋の豚汁でタンパク質9.2gあるから豆腐は優秀
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:31:01.869ID:QofeQL4C0
>>8
成分表だと木綿で100グラムあたり6.6だから高タンパクだろう
https://i.imgur.com/4iqkjdP.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:41:59.250ID:dwPVA/VU0
うまい😋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況