応募先「本日書類が到着したので書類選考に入りますね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:16:54.450ID:Ks2siywn0
転職活動中俺「はいよろしくお願いします。」

なんで電話してきたんだろうな
面接だ!!って思って普通でるだろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:18:03.374ID:c6Mc96480
普通そういうのメールでやらないか?w
丁寧さあっぴるしたかったのかn
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:18:14.298ID:TnL6Gvt80
しっかり細かくほうれん草できるとこでいいじゃん
普通は届いてから日程きめてから電話かと思うし俺も
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:18:29.021ID:Uwh1CJv50
その時点ですでに面接は始まっているのだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:19:08.875ID:AOzm7nOf0
総務の暇つぶし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:19:31.246ID:uBspYZeBa
何卒よろしくお願いしますがないから減点な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:20:13.911ID:YFdwlyPz0
人事「今経歴見終わりました。これから志望動機確認しますね。」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:20:34.743ID:XLIQXjFwa
>>1
サイレントお祈りする会社だから届いた旨は通知するのでは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:20:36.799ID:AOzm7nOf0
>>7
メリーさんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています