X



【画】酒まったく飲めないアラサーやが、紹興酒ってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:58:55.111ID:MxOfnMCi0
https://i.imgur.com/iAsM7VI.jpg

なんか健康になれそう

味は最悪どうでもいい
薬として飲みたいんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:59:38.159ID:hUVaJFIU0
焼肉と合うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:59:46.576ID:ClzGEtZi0
調味料みたいなもんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:00:21.276ID:QGcmSNGe0
俺はあんまり好きじゃない
謎の漢方薬の強烈なフレーバーが付いた日本酒みたいな感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:02:21.866ID:yzlo0b7t0
健康になりたいならR-1でも飲んだほうがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:06:55.562ID:QGcmSNGe0
今気付いたが養命酒の味に近いわ
健康のためなら養命酒飲んどけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況