無能ほど被害者意識が強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:51:17.607ID:BWrTF5IG0
これ真理じゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:51:48.257ID:WPfGuwjap
ツマンネ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:52:41.711ID:Ma3893fqa
カスメンタルは常に気を張ってるから傷付くんだろ
電車で屁ぶっ放して平気な顔してるバーコードハゲを見習え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:53:18.340ID:2q+xlLyv0
韓国人を馬鹿にし過ぎだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:53:48.095ID:PSqB/z5Ea
親のせい土地のせい
常に何かのせいにしてるニートがたくさん居るもんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:54:29.150ID:BWrTF5IG0
職場のどうしようも無い無能が、ミス指摘される度に被害者面してるなと今日気づいたら
それでスレタイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:55:22.996ID:BWrTF5IG0
>>4
確かにこの理論だと韓国人ヤバいよねw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:55:44.228ID:bVJXh0T3p
大声で怒鳴りまくりのパワハラパレードやってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:56:21.462ID:BWrTF5IG0
むしろ逆?
被害者意識が強いから無能になり易いのかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:57:17.809ID:7YGF+5XRM
じゃパワハラする奴全員無能だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:58:57.802ID:BWrTF5IG0
>>8
自分は極力そいつと接触しないよう息を潜めている派
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:02:29.764ID:Vwlu2vtr0
>>10
パワハラは悪だと思うけど、このスレとは無関係だと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況