X



20代の終わりって人生の終わりを感じるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:30:32.747ID:y/359/C60
わかる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:36:03.803ID:y/359/C60
>>3
具体的に何を積み上げるのか詳しく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:38:35.858ID:GDxSP6hO0
>>4
何らかの技能や社会的な立場、人間関係等
お前はそのどれも何もない無能だからそういう風に感じる
真面に積み上げてきたものからすれば、仕事や家庭等人生は正にこれからって頃だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:40:32.855ID:y/359/C60
>>5
うーん、部下や家庭を築いてたとして
30代になって「まさにこれから!」と思えるんはすごいね
俺は思わん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:41:02.820ID:y/359/C60
なぜなら体力もビジュアルも落ちて行くから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:43:02.493ID:bVJXh0T3p
こんなスレまできて講釈垂れるとか
暇すぎだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:45:04.102ID:y/359/C60
>>9
お前は何を積み上げたのか詳しく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:48:24.417ID:GDxSP6hO0
>>10
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230222/eS8zNTkvQzYw.html

一日中5chやってるゴミだから当たり前か
どうせ5chしかやること無いのに体力とかごちゃごちゃ言ってるのも滑稽
世間じゃ定年したお爺ちゃんでも山登りとかしてるのにお前は早くも人生終結w
こいつだけ老化速度一般人と比べて50年くらい早そうだな(笑)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:49:16.987ID:y/359/C60
>>11
で、質問には答えないのね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:57:45.508ID:y/359/C60
>>13
今大学生ってことか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:58:29.868ID:y/359/C60
社会を経験してない奴が社会云々を語ってんのクッソ笑うんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:59:02.449ID:bVJXh0T3p
必死晒してる時点で負けじゃん
スレ立てて早々キチガイに粘着される>>1ワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:59:10.448ID:y/359/C60
まあまあ、英語頑張って就職しろよ(笑)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:01:02.192ID:we3YDo4z0
このレスしてんのが大学生は草

5 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage] 2023/02/22(水) 23:38:35.858 ID:GDxSP6hO0
>>4
何らかの技能や社会的な立場、人間関係等
お前はそのどれも何もない無能だからそういう風に感じる
真面に積み上げてきたものからすれば、仕事や家庭等人生は正にこれからって頃だからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:01:52.649ID:we3YDo4z0
英語頑張れば幸せになれると思ってんの、詐欺に騙されやすいタイプ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:02:28.670ID:ooemaZCJp
しかもsageカスかよ
マイナス点しかないじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:03:57.867ID:i0un+L/sr
>>1の負けだよ
隙見せたのが悪い
普通はあんなスコア取れんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況