X



PS5ダダ余りしてるじゃねぇか!!お前らもっとPS5買えや!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:28:49.481ID:VtI3AUklp
あんだけPS5PS5って騒いでたんだから最低でも一人2台は買えや!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:29:10.289ID:REhkICcer
10台買ったわwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:29:20.477ID:ClzGEtZi0
やーだよっ!(σ-`д・´)ベーッ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:29:37.196ID:8E78RXoP0
そろそろpro出るんだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:29:49.707ID:KeoiWMvv0
2万円くらいなら考えなくもない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:30:03.005ID:P9RCk/bp0
いつでも買える状況なんだろ?
遊びたいソフトが出るまで待った方がいいわ
新型出る可能性もゼロじゃないしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:30:16.697ID:8E78RXoP0
昨日辺りからダダ余りスレ見掛けるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:30:54.517ID:n5ZzOkmx0
ヨドにあったから買ってもう届いてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:31:18.314ID:wfvXLnEM0
10月に新型でるのに買うアホいねーよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:32:22.439ID:VWoQKb/D0
だだ余りではないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:34:23.338ID:FET10xth0
(´・ω・`)もう要らないお
3~4万なら考えなくもないお
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:34:43.792ID:rene9Klq0
別の買って予算がない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:34:53.210ID:DTVRh0gp0
しかもやたら初期不良率高くて消費電力糞高くて安定して遊べるかも怪しいのに買うかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:36:24.604ID:FCMbab1u0
やりたいゲームがない…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:37:33.021ID:n5ZzOkmx0
つか今出てるのが新型だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:38:04.811ID:aoEca2ei0
よくよく考えたらたけぇんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:39:09.531ID:kFg+Xvzx0
PS4持ってないから買ってもいいかなとは思ってる
でも別にやりたいゲームねぇんだよな…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:39:37.630ID:XcljMUkUM
>>19
来月バイオ4re出るよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:40:02.346ID:xs54/5XO0
Amazonでも7万円のやつは普通に売っているな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:41:53.804ID:n5ZzOkmx0
7万のPS5などない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:41:59.600ID:pz43Q7c2a
dアニメストア見れるようになったら買うわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:42:05.691ID:FET10xth0
PS5買えない時にゲーパス3年のアレ買い込んだらもうこれでいいってなっちゃった
アレこそいつまで有効かわかんないから買うなら早くしたほうがいいと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:48:12.206ID:r8baJu1W0
ほんとSONYはなにがしたかったんだろか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:48:26.759ID:ug2FP87N0
PSVR2も買おうぜ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:51:18.524ID:XcljMUkUM
VR2ってエロゲできないんしょ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:53:47.033ID:LkK0tlOu0
欲しかった人は既に買ってるから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:55:50.269ID:J2TCUHwS0
もうグラボ新調しちゃった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:56:31.288ID:AmmeJixla
今更買うやつはアホだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:57:41.317ID:ug2FP87N0
今買わないでいつ買うのよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:58:50.157ID:rvzuxhnV0
3060Ti買った方が有意義
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:08:31.795ID:EvV+8cu30
金ないのでは?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:13:56.460ID:6ticEQxX0
それよりも空気なVR2買ってやれよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:17:04.154ID:puoQQVIK0
光熱費と物価高騰なんかが理由でハード価格が高くても購入するって余裕は徐々に無くなって来るだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:18:24.353ID:+5PrJn2w0
>>33
安倍ちゃん給付金の時買えたら買ってただろうがもう無くなったわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:26:51.209ID:XsR28FLM0
Switchでもビッグタイトル幾つも控えてるし
余計に優先度が下がってるんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況