X



ウッドデッキにニス塗らなかったやつ何だったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:19:01.001ID:hPSSC5EQ0
グーグルに会社登録されてたりしたけど名前が思い出せない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:19:24.261ID:1gz1DfZTd
アホ発見
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:19:31.708ID:mVfDGLaa0
ウッディー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:19:32.789ID:Cfm7/IROr
ウッディウッドデッカー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:19:49.599ID:UWbYhgbX0
実際ニスは塗ったほうがいいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:19:58.342ID:Imcg9vMu0
富山のなんでも屋さん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:20:17.489ID:30qt7JaQ0
ニスは発見したのであって塗ったのはアホだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:21:16.822ID:8E78RXoP0
>>5
一般的というかそのままだと繊維剥き出しで痛いし服痛めそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:21:21.959ID:sKpCLjpH0
かなりのキチガイだったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:21:24.856ID:Jgb5wvRE0
アホ塗った?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:21:49.970ID:mVfDGLaa0
>>10
ニス発見
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:22:17.839ID:UWbYhgbX0
>>8
でもテカテカしちゃってあんまり見栄え良くないじゃん
ヤスリがけすればよくなる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:24:17.383ID:8E78RXoP0
>>12
ヤスリの存在忘れてたわ
そんな工作?みたいなの中学の工作以来やってないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:26:14.941ID:uedAr5kF0
俺の中でウッディの最高傑作はTV台だと思ってる
0015NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/02/22(水) 23:26:53.798ID:TqkMHiFS0
アホ発見
屋外用塗料塗ってるのにニス塗るとかアホかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:27:26.756ID:mVfDGLaa0
俺が電気工事士と知っての発言か?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:30:30.862ID:v/M8y+po0
特定の流れ神ってたよな
特定したやつがなんとなくで見たところに住んでる奇跡よ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:31:38.797ID:mVfDGLaa0
何日間も風呂に入ってて心配されてたよなw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:39:42.539ID:YgzcDbFf0
ウッディー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:40:45.777ID:jCgpyrU70
テレビのしょぼい台がAAになるくらい偉大な奴
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:43:09.449ID:heQkhz1hM
>>5
外は数年で黒ずんで剥がれてボロボロになる
0023NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/02/22(水) 23:44:12.314ID:TqkMHiFS0
お前らがウッディ一に負けた黒歴史ほじくり返してて草
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:48:05.219ID:DbzbTB7Y0
>>23
なんかお前ニス臭くない?
0025NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/02/22(水) 23:52:07.773ID:TqkMHiFS0
負けたこと認めたくないのは分かるよ、お前らってそういう人間だもんな
でも実際一部の人間が粘着していただけでそこまで祭り感なかったよね
0026NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/02/22(水) 23:59:24.978ID:TqkMHiFS0
ネット内だけで「特定したああああ」って喚いてただけでまともな凸してないじゃん
ウッディが監視カメラついてるし不審者は通報しますって言ったらVIPに晒されるのが怖くてごく僅かな凸者も虫の息になったろ
なんていうかお前らがやること全てが中途半端だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況