X



女って何なんだろうな 若くても歳いっても生きにくそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:44.948ID:EzNwnwEq0
若いと極端に容姿で評価される
能力が優秀な若い女は周囲が扱いに困る
でも容姿だけに頼って歳くうと何も残らない

女は歳いくと女でなくなるが男は歳いっても男
男で良かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:13.883ID:m+3E1E+J
女の大半「女に生まれてよかった」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:15:30.660ID:Q2FeEiWO0
生きてることが充実しているとも取れるな。一長一短かもしれん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:18:22.148ID:p0AnVy0+p
売れ残り女って男以上に風当たり強いよな
女に生まれて勝ち組になれるのって美人しかいないだろ
そういう意味では生まれた時点で7割くらい人生が決まってしまう不幸な生き物だよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:19:25.645ID:EzNwnwEq0
このご時世でかい声では言えないが
女ってのはどこまで行ってもやっぱり受動的な性だなと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:23:16.334ID:p0AnVy0+p
多くの場合受動的な役割を求められるからそれに準じるしかないんだろう
女の足の引っ張り合いとかドラマの誇張と見せかけて意外とその辺にありふれてて恐怖感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況