X



おっさんだけど若い時代にラジオを一度も聞かないで育ってきた世代に驚いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:06:14.679ID:3+x4uX8J0
トークが評価される奴はYouTubeじゃなくてラジオやってるんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:08:11.757ID:5fxOEE1sM
誰のオールナイトニッポン聞いてた?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:08:22.805ID:TPHktgmz0
意外とAMのローカル番組を聴かせたらどっぷり浸かるとか有り得そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:10:50.483ID:vEgsvG8ia
いま三十代以下でラジオ好きって根っからの陰キャって感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:16:27.039ID:3+x4uX8J0
>>5
今の10代20代はバズってたり有名インフルエンサーが興味持ってるとか言わないと聞かないんじゃねえか
その辺ANNなんかはやっぱ頑張ってるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:18:46.888ID:yCALmHE4p
レディオね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況