X



職場の女の子がスラムダンクに興味持ったらしいから、翌日完全版全巻持って行ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:54:16.018ID:CK5fCE430
「え?」って困惑の表情されたんだが…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:55:54.597ID:M5kbtKK+0
後輩にワンピース全部貸したら2日後に「おもしろかったです」って返された俺よりマシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:57:27.552ID:bgP027nr0
(映画に誘ってくれると思ったのに…)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:58:18.906ID:5fxOEE1sM
赤髪坊主にして大好きです今度は嘘じゃいっすやって会社にサヨナラしようぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:58:35.285ID:I2rXctFA0
アニメ版のVHS持って行かないならそうなるでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:00:55.026ID:ZFk+zLbn0
あきらめたらそこで試合終了だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています