X



女さん「運転中ウィンカーを早めに出す男は正直ダサい」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:46:42.265ID:X2I9z10U0
そういうルールなんだがな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:49:28.749ID:x2UydWFS0
交差点進入してからウィンカー出してるバカがたまにいる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:50:42.870ID:kU4ltuK40
岡山行けばカッコいい男たくさんいるぞ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:52:35.220ID:rene9Klq0
最近ウインカー出すの遅い奴にクラクション鳴らしてるわ
運転席の奴ビクってなるから面白い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:52:58.104ID:gM03GJbXd
トンネルでライト点ける男もダサい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:57:33.746ID:x2UydWFS0
>>6
お前が見えたらいいってはなしじゃない
周りに自分の存在知らせるために点けてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:25:03.943ID:6ZpcTdTQ0
>>6
最近の車は勝手に点いちゃう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:28:39.795ID:gM03GJbXd
>>7
黄昏時に点けるのはもっとダサい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況