X



イラストを描きたいんだけど液タブ高くて買えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:35.411ID:v1Tao9LJ0
ノートにシャーペンで書くだけでも画力ってあがる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:45:43.709ID:j7d1IGMsM
昔はみんなノートに描いてたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:45:59.942ID:DbzbTB7Y0
アナログの画力は上がる
デジタルの画力はあんま上がらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:46:56.654ID:p0AnVy0+p
iPadの方が良い
外にも持っていけるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:53:47.701ID:EBVJrvsD0
スマホに指描きどすか?割と上がるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:57:28.122ID:yLwHcu140
むしろツールはあんまり関係ない気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:58:37.325ID:f8BTp68mr
アナログでも画力上がるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:59:16.430ID:pAu0chX9d?PLT(15001)

アナログで書かないやつはデジタルでも書かない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:59:21.820ID:uH9CC7vO0
ちゅうがっこうのころはみんなノートに描いてたしそういう人も上手くなっていくんだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:00:13.203ID:uH9CC7vO0
クラスに一人はいるイラストがうまいこレベルを目指すところからはじめる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:02:59.534ID:EQ3x6Luk0
ダイソーに売ってる550円の電子メモパッド案外悪くないぞ
気軽に落書きする分にはいい。消す時はすべて消えるから、細かい部分だけを消すことはできない
タッチペンはどれでもいいから手に馴染むもので
どうしても描いた絵を保存したかったらデジカメかスマホで写真撮らないといけないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:03:01.670ID:v1Tao9LJ0
ありがとうみんな


ちょっと今金なくて
アイパッドとかペンタブ買えないから
とりあえずノートに書いてみる!

ほんとありがとう
後押ししてほしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況