X



休日前のスマブラスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:29:29.837ID:Ixvk0L0K0
たてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:39:25.268ID:8O4cn1UKa
なんかはよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:54:00.579ID:tAca+jsB0
なんかはよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:54:47.561ID:SQTsU1yU0
即死回避もしない部屋も立てない
話にならんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:58:42.181ID:Ixvk0L0K0
ごめん戻ってきた
部屋立てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:01:02.398ID:Ixvk0L0K0
3G2T3
369
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:04:51.022ID:Ixvk0L0K0
よろしくねあと2
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:05:00.763ID:KQM4YTCf0
はいった!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:06:46.913ID:TEcI1qkBa
チームやれたら嬉しいから入る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:07:28.914ID:TEcI1qkBa
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:07:49.678ID:TEcI1qkBa
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:08:10.919ID:TEcI1qkBa
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:08:26.556ID:TEcI1qkBa
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:08:31.039ID:TEcI1qkBa
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:08:46.152ID:Ixvk0L0K0
よろしくねあと1
4人になったらチームでもOK
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:09:34.951ID:KQM4YTCf0
残念だったな!!!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:10:32.374ID:TEcI1qkBa
即死回避くらいはしときたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:10:40.361ID:Ixvk0L0K0
下スマベクトルいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:11:51.364ID:TEcI1qkBa
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:12:03.773ID:TEcI1qkBa
やか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:12:12.424ID:TEcI1qkBa
ですね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:12:55.075ID:TEcI1qkBa
チームは
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:01.769ID:TEcI1qkBa
4人
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:10.443ID:TEcI1qkBa
いる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:13:45.333ID:TEcI1qkBa
おわり
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:16:23.855ID:Ixvk0L0K0
保守ありがとう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:21:38.878ID:Ixvk0L0K0
抜けた人お疲れ!またやろう!

すごくうまい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:25:10.320ID:k4W1AGRja
なんか吸われた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:25:13.214ID:Ixvk0L0K0
インチキみたいな当たり方した
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:27:42.946ID:Ixvk0L0K0
ボコボコにされた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:27:56.710ID:k4W1AGRja
今日マベが上振れてる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:30:53.630ID:Ixvk0L0K0
ゴリラ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:31:01.498ID:k4W1AGRja
横スマあんな当たり方するんだ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:33:13.729ID:Ixvk0L0K0
上スマはインチキ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:33:19.700ID:k4W1AGRja
台ないと弱いのバレた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:37:21.771ID:Ixvk0L0K0
欲望のゴリラ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:37:49.910ID:k4W1AGRja
もっと空後擦ればよかった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:42:20.599ID:Ixvk0L0K0
踏まれた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:42:36.898ID:k4W1AGRja
何とかなった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:46:02.539ID:Ixvk0L0K0
当たっちゃった!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:46:09.432ID:k4W1AGRja
それは軽い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:49:51.616ID:Ixvk0L0K0
事故ブラ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:50:06.118ID:Cp4iu5iQa
なぜわざわざ合わせに行くのか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:53:07.792ID:Ixvk0L0K0
今気づいたけど空N使わないな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:53:12.089ID:Cp4iu5iQa
強欲にも踏みに行った
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:58:09.255ID:Ixvk0L0K0
すごいメテオをくらった
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 23:58:11.784ID:Cp4iu5iQa
ぼったくった
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:03:36.102ID:Zi9HQOPh0
制御できなかった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:03:43.429ID:M32FnEg1a
誰も来ない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:07:10.785ID:Zi9HQOPh0
部屋あと2だよ!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:07:14.428ID:M32FnEg1a
空Nフリップ強い
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:12:24.086ID:Zi9HQOPh0
横スマ刺された
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:12:26.653ID:M32FnEg1a
帰ってこれるとは思わなんだ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:13:32.998ID:FJCFxEUP0
空いてるなら観戦だけしてもいい?
申し訳ないが試合はやる気が起きなくてな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:14:46.428ID:Zi9HQOPh0
なんでもおk
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:15:03.394ID:M32FnEg1a
同じくおけ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:18:06.900ID:FJCFxEUP0
ありがとう 少しだけお邪魔します
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:19:01.027ID:Zi9HQOPh0
何が起きたのか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:19:17.448ID:FJCFxEUP0
とか言ってたら満員になったな
人数圧迫しちゃうから抜けます乙
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:20:28.774ID:Zi9HQOPh0
抜けた人何もしてないけどお疲れ!
気が向いたらまた入ってきてOKだよチームとかしてもいいよ!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:24:10.962ID:M32FnEg1a
ガーキャン上bしようとしてたり立ち回り浅いしでセフィロスの浅さがバレる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:27:53.927ID:VeMJFg/Zd
今更だけどよろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:32:08.874ID:Zi9HQOPh0
クラウド増殖中
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:32:11.699ID:M32FnEg1a
普通の凶斬りを当てられないやつ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:37:49.663ID:Zi9HQOPh0
クラウドミラー珍しい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:40:22.448ID:M32FnEg1a
だめだこりゃ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:45:19.953ID:Zi9HQOPh0
着地させてもらえなかった
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:47:40.619ID:Zi9HQOPh0
ビジョンすごいとぶ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:48:42.901ID:M32FnEg1a
一生未来見てた
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:53:05.646ID:Zi9HQOPh0
スマッシュホールドしすぎた
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 00:53:19.925ID:M32FnEg1a
下投げ横強が当たらんし下強も当たらなそう
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:00:46.664ID:M32FnEg1a
マジで当たらん
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:00:58.805ID:Zi9HQOPh0
ピカの姿勢すごいいい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:09:10.282ID:M32FnEg1a
明らかに動きテキトーになってるからやめるわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:14:13.677ID:Zi9HQOPh0
抜けた人お疲れ!
だいぶやったから次ラストで!
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:19:28.872ID:VeMJFg/Zd
おつー
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/23(木) 01:20:06.671ID:Zi9HQOPh0
お疲れ!
みんな強すぎてボコボコだったけど読み合い多くて燃えた
ピカの姿勢よすぎる
またやろう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況