X



てか最近グレープルーツジュースを見なくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:20:12.402
二日酔いの時にお世話になってたんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:20:39.290ID:CKu5joUC0
冬だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:20:59.065ID:eJ9n3H2ua
ビジネスチャンス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:21:08.227
>>2
そういうもんなの?海外からの輸入だからきせつかんけいないって思ってたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:21:15.989
>>3
シジミな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:21:47.453ID:e1t5W8maH
ソルティードックとブルドック好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:21:54.411ID:9UZmv7O90
キモいせいで絶滅した
0008小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/02/22(水) 21:21:54.554ID:h6y89oxN0
苦味で敬遠するのと薬との飲み合わせで矢面に立ってるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:22:28.503ID:Xaramwez0
例のメロンジュースが近所のスーパーから消えた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:22:31.208ID:L1bCq5TK0
脳に染みて美味いんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:22:33.479ID:nMXO9GNN0
薬との相性が悪い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:22:38.171
>>8
薬よく聞く
でもそればっかりが独り歩きして結局なんのくすりなんだよってなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:23:17.770ID:u6lar0QGa
ファンタグレープ飲めよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:23:43.653ID:+O4frmG00
バイアグラと一緒に飲め
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:24:54.652ID:cjOZ3+F40
コストコのピンクグレープフルーツのデカいやつめっちゃ美味い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:24:59.738ID:eJ9n3H2ua
>>5
     ____    ━┓
   /      \   ┏┛
  /  \   ,_\.  ・
/    (●)゛ (●) \
|  ∪   (__人__)    |
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:25:52.426ID:3B9037e60
だいぶ前から安いグレープフルーツジュースなくなってるよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:26:36.059ID:vA23c1jM0
血圧の薬と飲むと効きすぎてやばいんだっけ?毎朝血圧の薬飲んでるから
ちょっと試してみたい気はある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:29:01.168ID:lh8q5fELM
サントリーの自販機にあったのにな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:31:37.873ID:2vqntljU0
たし🦀
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:32:34.856
>>15
コストコは会員になるのがなぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:33:47.665ID:cKreRVQ10
薬の飲み合わせとかいうデマ
オレンジによる陰謀だろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:34:39.275ID:ahWCTmPjd
デマじゃないだろ
実際医療機関から注意出てたし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:34:51.161ID:wv8Q5ngAH
口の中さっぱりするから朝良く飲んでたわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:38:56.299ID:CDgBwpAS0
>>22
薬の情報見ると本当に書いてあるぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:41:29.220ID:dk9/yNeZ0
リボンシトロンの見かけないよな…
俺も二日酔いの時飲んでたわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:43:39.045ID:xSf12IwX0
ポンジュースのグレープフルーツは15年くらい前だったかな
まあPOMである必要もないけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:49:01.419ID:DtizVgND0
>>28
キリンレモン久しぶりに飲んだらめっちゃ美味かった
凡百のサイダーとはレベルが違う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:50:23.723ID:LrO8uc4j0
>>29
美味いよな
キリンレモンだけはなにかが違う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:51:50.781ID:gqkM92aR0
セブンに紙パックのやつ売ってたな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:53:52.742ID:Xafbrtzup
ファミマにスクイーズスクイーズあるだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:03:27.934ID:F09nMA5W0
>>1
薬との飲み合わせ悪いからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況