X



左折するときブレーキ踏むのとウインカー出すのどっちが先?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:15:16.159ID:Rl4qE0Jor
減速しないと左折できないとき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:15:59.087ID:TAG9E/250
習うだろうが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:15:59.712ID:xM5K/Zy70
Don't think
Feel

(おめーの好きなようにやれよウンコタレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:16:52.354ID:oFEI7rwC0
ウインカーです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:16:55.683ID:AmmeJixla
正解はハザード
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:18:06.862ID:/BPdwPRh0
どっちも無しでいいぞ
ノーウィンカーノーブレーキでいけるいける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:18:54.405ID:+GRkljPp0
お前が周りに知らせたいことをまず行うべき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:19:50.546ID:KVtnMWYL0
ウインカー出す前にブレーキ踏んでケツ掘られるリスク負いたいならどうぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:20:58.372ID:W/wNqGDn0
その時の速度次第
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:21:20.748ID:ajlU5msc0
ブレーキ踏むとかダサくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:21:55.705ID:zUQkW6SK0
何キロ制限の道で曲がる先はどんな角度でどれくらいの幅かとか
走ってる道がカーブしてるとか状況次第でどちらもあり得る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:22:30.606ID:YYI4apTF0
曲がった記念にウインカーだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:25:00.959ID:2TNUqnt1d
法的には30メートル手前でウインカーだから
よほど遅くなきゃブレーキが先になるでしょ

でも俺はウインカーが先の方が安全だから
相当手前から付けることが多い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:25:44.952ID:2TNUqnt1d
俺まで誰も30メートルと書かないのってどうなのよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:26:28.349ID:Pt6jFZLzd
前の車が急にブレーキ踏んだら腹立つから俺はどんな速度であろうとまずウインカーを出す
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:30:08.854ID:I1gXk/Lj0
前荷重でハンドルを切ってリヤのグリップが浅くなった時にアクセルを踏み込むと良いかもしれない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:30:45.193ID:N/kmrOde0
一緒にブレーキを踏んで欲しいの…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況