X



【速報】Googleが接続不能に データセンターに泥棒が侵入しいたずらか 創設者は"全データが消える可能性"を示唆 世界中継へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:14:36.759ID:DntxyJVlM
やばいなこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:15:01.915ID:lgpel7vq0
まぁいいっしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:16:29.575ID:qwgNpgxm0
終わったな
特に日本
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:16:50.554ID:RxdUaLzKa
そんなニュースないが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:18:37.151ID:2xEXUNfY0
一人の男の声を響かせろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:18:45.121ID:hOym6VkZ0
いつものデタラメニュースだとわかってるけど、実際Googleって凄まじいまでのネット脳だからネットを取り上げると途端に無能化するって面は多いと思う
そういう点でGoogleってモバイルとは実はめちゃくちゃ相性が悪いんじゃないか?とも思ってる、モバイルは圏外という「俺限定ネット障害」が普通に起こりうるんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況