X



年収300万円なんだけど、28歳でこれってどうなんだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:12:43.805ID:X6xM9776p
実家暮らしだから貯金は出来てる
仕事は結構つらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:13:39.732ID:YS1GV3/n0
仕事きつくて300万はダメだろ
まだ28なら転職
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:13:45.505ID:8N1HiV7+0
因みに底辺派遣とか学生バイトとか全部入れた日本の働く全ての男の平均年収は560万円だよ

平均年齢は32歳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:14:01.524ID:y7wP+OZs0
普通の人間は
30歳までに
最低1000万貯める
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:15:02.210ID:8N1HiV7+0
中央値は530万円だから
少なくともあと4年の間に給料230万円アップさせないと底辺てことになるねw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:15:42.119ID:u9PDqygC0
父親がそれぐらいだったな
まあ良いんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:16:18.233ID:Q5QXLQyB0
>>3
底辺派遣が大体300万ぐらいだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:17:02.282ID:8N1HiV7+0
>>8
嘘だと思いたいんだねw
なら国税庁が発表してるデータだけは見ない方がいいよw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:17:46.170ID:ejIBKNuHM
底辺の意味わかってないアホいるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:18:28.901ID:8N1HiV7+0
>>11
激おこ末尾Mくん登場w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:18:48.067ID:FpEnd0mC0
海外に出稼ぎに行けよ、日本の企業体制はうんこだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:20:08.138ID:ejIBKNuHM
>>12
反論無いならお前の負けな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:23:12.030ID:8N1HiV7+0
>>14

勝ち負けの話するんなら末尾Mおじさんは書き込む前から負けとるのよw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:23:54.508ID:8N1HiV7+0
>>15
そりゃ普通の人はハローワークなんて行かないからなw
どぐされ求人しか取り扱っとらんよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:23:59.974ID:ejIBKNuHM
>>16
はい逃げたね
もういいよ雑魚くん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:25:08.054ID:SEDLoUKA0
>>18
レスバトル判定人だけどこの時間に末尾Mで底辺煽りしたお前の負けだ。じゃあな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:26:01.326ID:8N1HiV7+0
>>18
ん?文字読めない人?
勝ち負けに固執する意味がそもそもわからんし、勝ち負けで言うなら末尾Mおじさんは書き込む前に負けとるのよ

議論で勝敗つけたいんならお金稼いでまともな回線用意してからにしてなw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:27:08.500ID:AmmeJixla
>>18
このカス高速5000円スレで大暴れしてた貧乏人だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:28:31.889ID:8N1HiV7+0
>>21
何それ詳しく!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:29:09.708ID:hqcVOpiZ0
中の下
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:31:41.483ID:ejIBKNuH0
>>20
はい用意したよ
じゃあ勝負つけようか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:33:27.093ID:ejIBKNuH0
>>6
中央値に達してないと底辺ってどういう意味?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:36:34.098ID:9HiaPLof0
>>4
そうか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:36:50.142ID:ejIBKNuH0
>>24
末尾Mに論破でもされたの?
悔しいからって別スレに持ち込んでくるなよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:37:44.705ID:AmmeJixla
安価つけてくんな猿
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:38:08.123ID:8N1HiV7+0
>>24
うへぇ…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:38:39.237ID:ejIBKNuH0
結局末尾煽りしかできない弱者しかいねーのかよつまんな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:43:31.709ID:Q5QXLQyB0
>>15
派遣以下の正社員も結構居るって事だよな
終わってんな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/22(水) 21:47:20.684ID:BTXxFL6R0
働いてるだけマシ
0035かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2023/02/22(水) 21:57:55.367ID:SRODT/Gj0
住んでる場所による
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況